Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Mitsubishi Outlander XL

В последнее время популярность приобрели внедорожники, которые отличаются особой проходимостью и устойчивостью. Внимание привлекает Mitsubishi Outlander XL – полноприводный автомобиль длиной 4640 мм, оптимальный для городского жителя.

При его создании разработчики использовали инновационные системы и технологии, которые обеспечили комфорт для водителя и пассажиров, а также из безопасность.

Что характерно для Outlander XL

Для начала стоит обратить внимание на стильный внешний вид Outlander XL. Дизайн автомобиля не имеет ничего общего с другими моделями данной марки, т.к. в его создании не принимал участие европеец Оливье Буле. В списке характерных черт можно выделить легкосплавные колесные диски, горизонтальные задние фонари, противотуманные фары, широкие рейлинги на крыше и многое другое.

Что касается салона, то он более чем просторный. Все элементы продуманы и созданы исключительно для удобства водителя и пассажиров. Речь идет о высоко расположенном сиденье, обеспечивающем хороший обзор, рулевом колесе с возможностью регулировки, многофункциональной панеле, расположенной под рукой и т.д.

Отдельного разговора заслуживает аудиосистема Rockford Fosgate Acoustic Design класса «премиум» с 9 динамиками и мощностью 650 Вт. На выходе получается очень чистый звук, т.к. салон отделан особым шумоизоляционным материалом, который к тому же поглощает неприятные запахи и сигаретный дым.

Ну и, конечно, стоит вспомнить о трехлитровом двигателе V6 MIVEC мощностью 220 л.с. Вместе с шестиступенчатой АКПП данный агрегат обеспечивает плавное ускорение, устойчивость на дороге и быстрый разгон до 100 км/ч.