Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Skoda Roomster

Прототип автомобиля Skoda Roomster впервые был представлен широкой публике на выставке во Франкфурте в 2003 году. Тем не менее, его серийное производство началось только два с половиной года спустя.

Это время понадобилось на доработку технологии, хотя внешне автомобиль практически не изменился. Модель отличается стильным экстерьером, удобным салоном, динамичной передней частью и отличными техническими характеристиками. Вэн считается семейным и подходит для перевозки грузов и езды по загородным дорогам. А выгладит очень стильно и современно Шкода Румстер.

Экстерьер и салон

Кузов автомобиля выглядит презентабельно и неординарно. Его внешнему облику характерны спортивные черты, футуристичность и динамичность. Изюминкой дизайна являются стекла необычной формы, застекленная крыша, оригинальная радиаторная решетка с хромированными деталями.

Прожекторные фары с галогенами H7 обеспечивают отличное освещение дороги. Противотуманки и блок-фары могут поворачиваться, оптимизируя вождение в сложных ситуациях.

Салон автомобиля комфортный и практичный. Водительское сидение очень удобное и в передней части салона много места. Поэтому водитель и пассажир любого роста и комплекции могут чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках. А приборы функциональны и лаконичны.

Задние кресла установлены вертикально. Их можно передвигать в зависимости от необходимости или вообще убрать и тогда объем багажника увеличится до 1780 литров, и в нем можно будет перевозить габаритный багаж.

Технические характеристики

Покупателям были предложены три варианта модели автомобиля с бензиновыми двигателями объемами 1,2, 1,4 и 1,6 литров. Также есть и две дизельных версии с объемом двигателей 1,4 и 1,9 литров. Базовая модель комплектуется механической, а более мощная – автоматической коробкой передач. Skoda Roomster оборудована подушками и ремнями безопасности, системой ABS.

Автомобиль может ездить по грунтовым дорогам, устойчивый на поворотах. А капот его сконструирован таким образом, что при столкновении он деформируется, обеспечив, таким образом, безопасность пассажирам, водителю и пешеходам. Тормозная система автомобиля мягкая, но эффективная. И в целом Skoda Roomster соответствует всем европейским нормам безопасности.

Skoda Roomster – отличный семейный презентабельный и комфортный автомобиль, на котором можно ездить как в городских условиях, так и выезжать на природу.