Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Mitsubishi Fuso

В последние годы возрос со стороны отечественных субъектов хозяйствования интерес к грузоперевозкам, как одной из составляющих процесса освоения новых рынков сбыта продукции или доставки уже готовых товаров других производителей для их последующей реализации.

Все это привело не только к тому, что увеличилось количество компаний, которые осуществляют грузоперевозки, но и к формированию стремления многих руководителей приобрести т.н. коммерческий грузовик, который будет числиться на балансе компании или предприятия, и удовлетворять нужды оных в быстрой доставке различных грузов, в обход транспортных компаний.

Таким автомобилем легко может стать Митсубиси Fuso, и вот почему. Речь идет о среднетоннажных грузовиках, одного из ведущих мировых производителей автомобилей. Mitsubishi Fuso отличает классическая японская функциональность, экономичность и дешевизна сервисного и постгарантийного обслуживания.

Сегодня сборка этих грузовиков организована на заводе FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd, что поспособствовало снижению стоимости этих автомобилей, а также улучшению сервисного обслуживания оных на территории нашей страны.

Грузоподъемность шасси Fuso составляет без малого пять тонн, что, вкупе с объемом кузова в 37.3 м, позволяет его использовать для перевозки различных партий грузов.

Силовой агрегат этого грузовика имеет моторесурс, равный миллиону километров, а гарантия производителя составляет 3 года или пробег до 100 тыс. км, что указывает на его надежность. Кроме того, нельзя не отметить весьма комфортную кабину водителя, удобное расположение рычага МКПП, встроенного в приборную панель.

Этот грузовик идеально адптирован к особенностям отечественных дорог, что также немаловажно. В случае его поломки, по истечение срока гарантии производителя, у вас вряд ли возникнут проблемы, связанные с поиском сервис-центра или запчастей, которые, к слову, также не отличаются чрезмерно высокой ценой.