Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Пикап Volkswagen Amarok

Всем очень нравятся пикапы, ведь ни для кого не секрет что эти автомобили делаются не для пафоса и понтов. В большинстве случаев такие машины делают просто без лишних примочек и так далее. Такому автомобилю как Volkswagen Amarok, не нужны маркетинговые уловки, реклама и разные технические навороты.

Эта машина сделана для истинных любителей off-road-а и непролазной грязи. Массивная рама и надежные рессоры, удобные кресла и руль, все это накрыто по-настоящему красивым кузовом, под капотом которого мощный турбодизель объемом 2-а литра. Что еще нужно для полноценного внедорожника?

Качок в костюме бизнесмена

Благодаря классическому дизайну внедорожников от авто-концерна Volkswagen, удалось укрыть всю брутальность и мощь этого грузовика под красивой внешностью. Amarok изначально позиционирует себя как коммерческий автомобиль. В его достаточно вместительном кузове можно перевозить до тонны груза.

Такой автомобиль идеально подходит как для частных лиц, любителей съехать с дорожного покрытия, так и для предприимчивых особ. Интерьер пикапа продуман до мелочей, что в принципе ожидаемо от немцев, задние сидения пятиместного салона складываются, обеспечивая дополнительно пространство для транспортировки крупногабаритного груза.

Был проведен тест-драйв нового внедорожника и соответственно классу машины, провели его на пересеченной местности. На полигоне Amarok показал весьма неожиданные результаты. Пробираясь по глубоким и мягким пескам, пикап взбирался на песчаные пригорки и спускался с них без каких либо нареканий и вел себя очень уверенно.

Такую проходимость обеспечивает мускулистому бизнесмену большой клиренс, благодаря которому он легко преодолевает брод до 50 см. Кроме того, внедорожник продемонстрировал потрясающий подъем по склону в 45°, при этом в его кузове находился груз весом в 1-ну тонну.