Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Обслуживание Volkswagen Passat

История модели Пассат известного немецкого бренда Фольксваген берет свое начало в 1973 году, когда был выпущен первый автомобиль. Прошло 15 лет, и в 1988 году сошел с конвейера Passat B3, который имел существенные отличия от предыдущих 2-х поколений. Именно с 3-го поколения модель стала популярной во всем мире благодаря новому дизайну volkswagen, более широкой колесной базе и мощным двигателям. Отличные ходовые и динамические характеристики, которые в совокупности с просторным салоном позволил автоконцерну продать до 1990 года более 6 миллионов авто.

Современный Пассат

Современный автомобиль состоит из сложных систем торможения, курсовой устойчивости, многозонного контроля климатом в салоне и множеством датчиков, мгновенно сигнализирующих о неисправности. Немцы всегда занимали лидирующие позиции на авторынке мира и постоянно внедряли новые технологии, поэтому для ремонта лучше обратиться в автосервис Фольксваген Пассат, сертифицированный производителем. Сейчас автосалоны предлагают 7-е поколение модели, соответствующие всем высоким критериям безопасности, экономичности, динамичности и комфортного управления.

Широкий выбор комплектаций позволяет автомобилисту выбрать оптимально подходящий вариант не только по «начинке», но и бюджету. Стоит отметить, что в базе авто имеет все необходимое для безопасной и комфортной езды, элементы салона отделаны натуральной кожей, установлен двузонный климатический контроль, бортовой компьютер, фирменная аудиосистема. На описываемую модель Volkswagen устанавливают бензиновые и дизельные двигатели, оснащенные турбиной. Из трансмиссий можно выбрать робот с двумя сцеплениями и 7-ю передачами или 6-ступенчатую механику.

Лучший автосервис для Фольксваген Пассат

Надежность эксплуатации автомобиля пропорционально зависит от своевременного и качественного его обслуживания. Выше упоминалось, что единственным верным решением для ремонта высокотехнологического автомобиля будет автосервис Фольксваген Пассат, так как только квалифицированные специалисты знают особенности этой модели. Немало важно в произведении ремонтных работ точно определить причину возникновения неисправности, а не просто устранить ее последствия.

Основные отличия от большинства сервисных автостанций

Когда в руках у автовладельца новый автомобиль, очень важно сохранение гарантии при проведении планового обслуживания и устранения разного рода поломок. Гарантийное обслуживание volkswagen предполагает посещение только сертифицированного автосервиса, даже замена масла и фильтров на сторонней СТО приведет к утере возможности бесплатного обслуживания автомобиля. Следующим важным отличием стала материально-техническая оснащенность фирменного сервиса, что позволяет выполнять все виды работ, как:

  • Диагностика всех узлов
  • Ремонт двигателя и КПП
  • Развал схождение
  • Ремонт ходовой
  • Рихтовка и покраска

При диагностике автомобиля используется автоматический стенд, специальный компьютер и другое необходимое оборудование. Это позволяет выявить все сбои в работе двигателя, восстановить первоначальные ходовые качества авто или любые другие неисправности. Очень важно, что в автосервис Фольксваген Пассат берут только опытных специалистов с хорошими рекомендациями. Сотрудники проходят обучение на заводе изготовителе, благодаря чему легко находят неисправность и устраняют ее.

Запчасти фольксваген

Обращаясь в сертифицированный автосервис, самоустраняется проблема поиска нужных для ремонта запчастей. Прямое сотрудничество с заводом Volkswagen позволяет в короткие сроки организовать доставку необходимой детали. Использование исключительно оригинальных запчастей гарантирует долговечность автомобиля и сохранение всех его эксплуатационных характеристик.

Стоимость услуг и их ценообразование

Мнение, что фирменный автосервис обойдется гораздо дороже, чем посещение обычной станции обслуживания автомобилей ошибочно. Неправильная диагностика, которая производится без компьютеризированного стенда, не позволяет сразу выявить поломку, соответственно мастера начинают экспериментировать. Сам процесс и условия ремонта на автосервисе Фольксваген соответствуют самым высоким стандартам, а их создание требует значительных вложений. Конечно, качественные материалы, дорогостоящее оборудование, высококвалифицированный штат и оригинальные запчасти отражаются стоимости ремонта, но при этом результат превосходит все ожидания автовладельца.