Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Комплектации Ford Focus

Всего каких-то двадцать лет назад на дорогах нашей страны можно было встретить около десятка марок автомобилей отечественного производства и пару марок машин, произведенных за рубежом. Сейчас тенденция полностью поменялась. Количество марок иностранных автомобилей заметно выросло.

Таким образом, у покупателей появляется потенциальная возможность выбрать себе автомобиль из большого ассортимента моделей. Однако если нет каких-либо знаний о новых производителях, то лучше всего сделать выбор в пользу проверенного временем Ford focus 3.

Для начала следует сказать о производителе Форд. Впервые с конвейера компании сошла первая машина более сотни лет назад. За столь продолжительный срок работники и инженеры форд создали и используют массу технологий и новшеств, которые увеличили качество и надежность продукции. Многие технические новинки уже запатентованы.

Что касается модели Фокус, то в настоящее время - это третья серия. История фокусов в нашей стране началась в начале этого века. Машины зарекомендовали себя как недорогие и экономичные транспортные средства для городских условий и трассы. Причем производитель держит марку и тем самым качество из-за количества никак не ухудшается.

Зайдя в любой автосалон, можно встретить в продаже как доступную комплектацию Ambiente, так и дорогостоящую Chia. Первый вариант подойдет для тех, кто хочет с комфортом добраться от одного места до другого. Конечно же, особой динамикой Ambiente похвастаться не может, но в целом для перевозки семьи и поездок по городу вполне сойдет.

Комплектация Chia - это автомобиль с двигателем в 1,8 литра. Мощность составляет 140 лошадиных сил. С таким мотором можно легко развивать высокую скорость и легко идти на обгон на трассе. Промежуточная комплектация - это форд фокус с объемом в 1,6 литра. Даже в ней недостатка мощности почувствовать не удастся.

Автоматическая или механическая коробка передач устанавливается согласно пожеланиям покупателя. Конечно же, сохранилась старая добрая традиция, когда машина с узлом акпп стоит на три-пять процентов дороже.

Не забыть следует сказать о весьма интересном моменте - производители сделали салон комфортным даже для пяти взрослых людей. У иных современных бюджетных машин это количество не превышает четырех. Багажник имеет средний объем отсека в этом классе, но при желании можно сложить спинку заднего ряда сидений и места хватит даже для достаточно крупной клади.