Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Новый кроссовер от Acura

Американское подразделение концерна Honda не собирается останавливаться на презентации нового седана TLX, а стремиться, пока успех не забыт, создать еще одну версию кроссовера. Так как у данного бренда планы по развитию на территории нашей страны, то вероятность того, что новый кроссовер будет встречаться на наших трассах, очень высокая.

У производителя уже есть пока не запущенный в серию кроссовер, носящий обозначение SUV-X. Учитывая то факт, что ему пророчат стать самым доступным кроссовером люксового бренда в Поднебесной, то его участь уже предрешена. Но в планах у руководства подразделения японской корпорации имеется желание реализовывать данную модель и в остальных странах.

Хотя решение еще не принято, но в Honda не сомневаются, что данная модель будет пользоваться спросом не только у автовладельцев из Китая. Версия для серийного производства будет создана на платформенной базе компактного хэтчбека Jazz от Honda. И тем самым новичок станет братом дебютировавшего кроссовера Vezel. Тем более что один из сотрудников инженерного бюро, работающего над моделью Vezel, заявил в своем интервью одному из международных изданий, что Acura необходима такая модель как небольшой кроссовер.

В случае серийного производства кроссовера премиум-сегмента, он будет реализовываться лишь в шестнадцатом году, так как именно этот год назвали Китайские дилеры бренда. В нашей стране сегмент небольших кроссоверов претерпевает значительный рост, что не оставило без внимания руководство Acura. И к тому же с данной версии компания планирует начать освоение российских просторов, будут ли они удачными, покажет время и платежеспособность наших автолюбителей.