Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Описание Toyota Hilux 2014 года

7 поколение пикапа Toyota Hilux с кузовом N70 появилось в 2005 году. Автомобиль построен на модернизированной платформе его предшественника Hilux N60, однако получился гораздо больше по размеру, переместившись, таким образом, в класс среднеразмерных авто.

Для различных рынков Тойота Хайлюкс 2014 доступен под разными именами и в нескольких вариантах исполнения: с кабиной на одного водителя (Regular Cab), полуторной (Extended Cab) и двойной кабиной (Crew Cab). На автомобильном рынке РФ представлена только последняя модификация с пятиместным салоном  и четырьмя полноценной дверями. Длина этого пикапа составляет 5260 мм, ширина – 1835, высота – 1850. Его клиренс (дорожный просвет) достигает 212 мм.

Размер грузовой платформы у новой версии пикапа Toyota Hilux – 1545x1515х450 мм, а предельная грузоподъемность это “рабочей лошадки” достигает 805 кг. Чтобы увеличить высоту кузова и обезопасить перевозимые грузы на Hilux часто устанавливают специальный кунг.


Летом 2011-го года, автопроизводитель из Японии  представил обновленную модификацию пикапа Toyota Hilux 2012-го модельного года. Его продажи стартовали осенью того же года. Что касается внешних отличий рестайлинговой версии, следует выделить новую радиаторную решетку, переработанный капот и передний бампер, а также измененные задние и передние крылья вместе с полностью обновленной головной оптикой.

Внутри новенького пикапа Toyota Hilux стали использоваться значительно улучшенные материалы отделки, ощутимо изменена вся приборная панель, установлена мультимедийная система с цветным дисплеем на 6,1 дюйма и новый руль со стильными серебристыми вставками.

На европейском рынке, а также в России, этот автомобиль поставляется оснащенным двумя дизельными движками на выбор: 2,5-литровым дизельным двигателем, имеющим предельную мощность 144 л. с. (343 Нм) или 3,0-литровым дизельным двигателем, выдающим максимум 170 л. с. (360 Нм). Первый работает в паре со старой, надежной 5-ступенчатой механической КП, а более мощная комплектация доступна исключительно с пятиступенчатой автоматической КП.

Купить обновленный пикап Toyota Hilux в 2014 году можно за 1,090 миллиона рублей, а наиболее дорогая модификация оценена дилерами в 1,6055 миллиона рублей. Последняя оборудована шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP, противотуманными фарами, датчиками света. Кроме того, там будут присутствовать: система климат-контроля, полный электропакет, подогрев всех сидений, мощная аудиосистема с поддержкой MP3, камера заднего вида, легкосплавные диски и обитый кожей салон. Дополнительная плата за цвет “металлик” установлена в размере 14 000 р.