Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Читайте

Покупка автомобиля - салон или рынок

Покупка авто – не ежедневное занятие для большинства автовладельцев, поэтому требует внимания и особого подхода. Стоит потратить большое количество времени, обойти все салоны города, исшерстить Интернет и частные объявления, чтобы взять именно тот агрегат, который удовлетворяет по всем параметрам.

Особенно тщательно проверяется техническое состояние, модернизация и присутствие нужных характеристик (количество лошадиных сил, маневренность, максимальная скорость). Лишь потом оценивается стоимость. Если она соответствует заявленным показателям, уровню комфорта и пройденному километражу, значит, можно брать. Это реально узнать как у владельца, так и у представителя дилерского центра.

Если брать технику не новую, то обязательно проверяется ее легенда. В органах государственных структур устанавливается, не причастен ли автомобиль к уголовным деяниям, не числится ли он в угоне. Если все в порядке, то можно не беспокоиться. Часто на вторичном рынке можно встретить очень заманчивые предложения по самым выгодным ценам.

Однако есть риск выбрать технику, не пригодную для езды. Такое бывает, когда авто восстанавливают после ДТП, а регулировки корпуса нарушены и их невозможно устранить.

Когда выбор падает на новенькое, многие прежде всего отправляются в автосалон рия авто отзывы подтверждают, что здесь часто предлагают взять самый новенький и современный агрегат в рассрочку без процентов, причем по конкурентно низкой цене. Само собой, такое приобретение – оптимальный вариант, ведь не всегда есть кругленькая сумма, а выплачивать несколько месяцев намного проще, если с умом распределить свой бюджет.

Нулевой износ и пробег, плюс гарантия сервисного обслуживания на несколько лет, подарочные аксессуары для салона и не только – все это предлагают современные дилеры, заинтересованные в росте продаж своих моделей.

Часто салоны реализуют очень выгодные программы. Можно получить неплохую скидку, если сдать в место продажи свой б\у автомобиль, и вместо него выбрать другой, только абсолютно новый. Кому не принципиальны упаковочные обертки на сиденьях, незапыленные покрышки и прочие особенности девственного агрегата, могут воспользоваться программой Trade in или выбрать из коллекции европейских и американских моделей, которые перегоняли к месту продаж.

Чтобы сэкономить время и деньги, новый собственник может получить страховку на месте. Здесь же заказывают комплектующие: двустороннюю сигнализацию, тонировку, бронирование, шумоизоляцию. А специалисты все это качественно и быстро устанавливают.