Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Обзор марки автомобиля BMW

В наше время человечество располагает огромным выбором в сфере автомобилестроения. Марок великое множество, от самых простых до супермодных. И как же во всём этом многообразии не заблудится?

Есть модели, которые с первого раза приковывают навсегда. Любовь к выбранной марке проносится через всю жизнь, несмотря на то, то иногда внутренний голос подсказывает что-то другое.

Одна из таких моделей – это BMW. Символ силы, мощи, скорости и самоуверенности. Ведь за рулём этой марки человек пропитывается энергетикой автомобиля. Стоит один раз сесть за руль BMW и любитель превращается в профессионала, сливается с автомобилем и наслаждается комфортом и безопасностью. Не зря на капоте красуется пропеллер.


Компания "BMW, Bayerisch Motoren Werke AG", в начале своего становления выпускала самолётные двигатели. Сегодня, наряду с авиамоторными заводами, BMW имеет множество автомобильных концернов по всему миру, которые выпускают множество модификаций от легковых вариантов до мотоциклов.

Качество и надёжность автомобилей и мотоциклов BMW достигается за счёт ручной сборки. Ориентируясь на современные технологии, вся продукция концерна проходит компьютерную диагностику. На сегодняшний момент компания имеет в арсенале множество видов, которые различаются мощностью двигателей и комфортабельностью.

BMW можно узнать издалека, благодаря своеобразной радиаторной решётке. В отличие от остальных марок, машина сделана в большей степени для водителя, а не для пассажира. Конструкторы компании идут в ногу со временем, и в скором будущем появится гибрид с электродизельным двигателем. По городу можно будет ездить на электродвигателе, а на загородной трассе к вашим услугам турбованный дизельный 3-х цилиндровый двигатель.

Заслуживший всемирное признание, в России BMW ласково называют «бумер».