Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Покупка автомобиля для перепродажи в будущем

В наше время, даже не смотря на установленные ограничения допустимых скоростей, автомобили «стареют» очень быстро, из-за чего владельцы хотят приобретать новые модели, радуя себя и членов своей семьи. Купив сегодня новое авто, через два года уже будет пол города на таких ездить. Вас это не устроит, и Вы будете начинать активную деятельность по продаже своей машины. А спроса не будет. А все потому, что во время покупки этого авто Вы продумали не все детали.

А производители авто делают все возможное и невозможное, чтобы продажа автомобилей занимала существенное место в нашей жизни: каждый месяц выпускаются такие новинки, которые хочет сразу приобрести. Но для этого нужны ведь финансовые средства, а где их взять, если старое авто до сих пор стоит в гараже, ждет своего покупателя. Чтобы у Вас такого не было, мы расскажем, какие же марки авто будут на пике популярности и спустя несколько лет.

Ситуация на авто рынке всем известна: запредельные цены на авто, при чем, ничем не обоснованные. Сравнивая авторынки нашей страны и, например, Данию или Швецию, «там» машины гораздо дешевле, и это при том, что количество миллионеров на один квадратный метр больше, чем количество заправок в Вашем же городе.

Тем не менее, товар раскупается со скоростью света. Берется кредит, берутся взаймы деньги у всех родственников и друзей, но машина приобретается. Специалисты считают, что пять лет – это именно тот возраст, который будет переходным на этом рынке.

Итак, поговорим о продаже машины. Продажа Nissan, как и любой другой марки автомобиля, может быть успешной и быстрой, если уже сейчас подумать наперед, какую марку автомобиля приобретать. Вторичный рынок, конечно же, немного отличается от первичного. На вторичном можно наблюдать спрос на популярные, но не дорогие модели и бренды, например, на Opel, Skoda, Skoda, Mazda или Chevrolet. Из более дорогих и солидных вариантов могут быть востребованными Mercedes-Benz, BMW и Audi, то есть, немецкая тройка, которая уже считается традиционной. Ну а бренд номер 1 – это, конечно же, Lexus.

Кстати, люди, занимающиеся данным видом деятельности, утверждают, что чуть ли не самой большой ликвидностью обладают такие представители авто мира, как Mazda 6 и Honda Accord. Но в их случае нужно учесть, что очень даже возможна смена поколений, в результате чего цены значительно снизятся на эти марки.

Следующий важным фактором будет то, развита ли сервисная сеть у марки, и доступны ли детали для авто в Вашей стране. Ведь какой смысл покупать «крутую тачку», если, в случае аварии, невозможно будет ее починить и исправить?

Ну и, конечно же, следите за своим кузовом. Вернее, за кузовом Вашего авто. В случае даже мелкого ДТП не жалейте средств на качественный ремонт и профилактику, поскольку таким образом Вы сможете защитить машину от преждевременной ржавчины и утилизации.