Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Обзор Hyundai Genesis Coupe Atlantis Blue

В скором времени корейский автопроизводитель Hyundai обещает предложить заднеприводное купе с высоким уровнем производительности. Несмотря на то, что его характеристики отлично выглядят на бумаге, модель Genesis R-Spec будет не в состоянии вызвать такой же ажиотаж, как Nissan 370Z. Вспомним хотя бы продажи Mustang в прошлом году, которые упали до нуля после его капитального обновления.

Hyundai Genesis Coupe Atlantis Blue

Новый автомобиль Hyundai, который будет представлен на автовыставке SEMA в этом году, должен вызвать живой интерес и много внимания, а также желание заглянуть под его капот.

После разработок концепта Legato в сотрудничестве с тюнером ARK Performance, концепт Veloster Night Racer с тюнинг-ателье EGR Group и купе Genesis с Bisimoto Engineering Hyundai теперь представит свою новую «голубую красавицу», созданную в партнерстве с дизайнером Джоном Пангилинаном.

Эта версия концепта имеет очень стильный синий цвет кузова в сочетании с довольно агрессивным аэрокомплектом. Он включает в себя задний сплиттер, изготовленный из углеродного волокна и боковые юбки из этого же материала, а также обновленные фары с V-образными светодиодами и ультра широкие колесные арки.

Интерьер был также обновлен и получил сидения Recaro, изготовленные из специальной замши Katzkin и гладкой кожи. Кроме того, следует упомянуть и аудиосистему от Alpine Electronics и видеокамеры GoPro 3.

Пока нет никакой официальной информации о характеристиках производительности Atlantis Blue Genesis, но известно, что он был обновлен системой охлаждения воздуха AEM, выхлопной системой ARK Performance и маслом Lucas Oil, уменьшающего трение.

В качестве последнего штриха, новая модель получила новый комплект 19-дюймовых вогнутых кованых дисков Morr VS52, окрашенных в черный цвет, в сочетании с тормозной системой с огромными 15-дюймовыми суппортами Brembo.

Полная информация о 2013 Hyundai Genesis Coupe Atlantis Blue будет известна 5-го ноября.

Hyundai впервые представила новое поколение купе Genesis в 2009 году, а в 2011 году модельный ряд был расширен добавлением новой версии R-Spec. Genesis оснащен 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который обладает мощностью 274 л.с.

Hyundai Genesis Coupe Atlantis Blue

Для версии R-Spec корейский автопроизводитель предложит 3.8-литровый двигатель V6, производящий 348 л.с. при 6400 об/мин. Версия R-Spec будет разгоняться до 100 км/ч примерно за 5 секунд и достигать максимальной скорости свыше 240 км/ч. Цена Hyundai Genesis Coupe Atlantis Blue будет составлять около $24.250, а в версии R-Spec цена увеличивается до $28.750.