Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Выбираем между автошколой и частным инструктором

В современном мире темп жизни настолько быстр, что в некоторых ситуациях невозможно обойтись без автомобиля. Первое, что нужно сделать, планируя покупку автомобиля, научиться водить. Самыми известными и популярными способами обучения являются посещение автошколы или частный инструктор по вождению. Так что же выбрать?

Практика показывает, что специальные школы и индивидуальные инструкторы дают одинаковый необходимый материал на лекционных и практических занятиях. Но выбор персонального преподавателя может иметь важные преимущества, как планирование индивидуального графика занятий и возможность обучения экстремальному вождению, что не входит в рамки стандартного курса обучения в автошколах.

Автошколы часто имеют определенные недочеты, а именно неудобное расположение, плотный и неизменный график занятий, а также обучение в группах с большим количеством учащихся. Автоинструкторы, работающие в автошколах, порой бывают несдержанны и агрессивны в процессе обучения, частный инструктор в любом случае будет более внимательным и терпеливым, так как в его работе большое значение имеет его репутация и рекомендации людей, прошедших обучение.

Лучше доверить обучение специалисту, в квалификации которого можно быть уверенным. Индивидуальный автоинструктор - это идеальная альтернатива специализированным автошколам. Такой специалист будет более заинтересован в повышении уровня результата и всегда сможет подстроиться под своего ученика.

Для обучения специализированная автошкола обычно предоставляет отечественный автомобиль, который, скорее всего, будет в печальном состоянии, как в отношении комфорта, так и в технических возможностях. В то время как частный автоинструктор может работать на собственном автомобиле ученика, что определенно лучше. Исходя из вышесказанного, выбор инструктора по вождению – личное дело каждого будущего автомобилиста, не зависимо от того, что вы выбираете, качество обучения должно быть на высшем уровне.