Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Обзор SsangYong New Actyon Sports

Вы капризный человек? У вас имеется большое количество пожеланий для автомобиля? Тогда SsangYong New Actyon Sports – это автомобиль, который подойдет для вас идеально, ведь именно он справится с вашими абсолютно любыми пожеланиями.

В данном автомобиле прекрасно сочетается такая схема, как большая и просторная кабина, модный интерьер, который выполнен по моде 2013 года. Но странное то, что это все спрятано в многофункциональном пикапе. Но, не смотря на то, что автомобиль пикап, его можно не только использовать за городом, но и в самом городе, ведь автомобиль при создании получил данную возможность, как комфортное эксплуатирование в городских условиях.

SsangYong New Actyon Sports сможет помочь вам в городских буднях, но также он может являться важнейшим защитником вашего летнего или зимнего отдыха за пределами города.

Сразу после презентации автомобиля от автовладельцев посыпались лестные отзывы, именно поэтому можно судить, что автомобиль у концерна получился очень хорошим. На российский рынок в автоцентры Санг Йонг Москва должен будет поставляться в трех возможных комплектациях.

Предыдущие модели получили большое количество критики по отношению к внешнему виду. Инженеры компании прислушались к таким комментариям и полностью изменили внешность автомобиля. Теперь в автомобиле можно найти удачное сочетание стиля и практичности применения SsangYong New Actyon Sports. Автомобиль обзавелся новым капотом, бамперами, решеткой радиатора и другими элементами внешнего вида.

В автомобиле значительно изменился и салон, теперь сиденья обиваются более дорогими и качественными материалами, а также в салоне была полностью заменена приборная панель.

Но нельзя забывать, что автомобиль строился как пикап, соответственно в корнях – внедорожник. У внедорожников повышенная проходимость, собственно, чем и обладает данный автомобиль. А высокую проходимость автомобилю обеспечивает двухлитровый дизельный двигатель, который способен выдавать 155 л.с. Также о внедорожных способностях автомобиля можно судить по его усиленной трехслойной раме.

Покупателям будут доступны две коробки передач. Первая – механическая, а вторая – автоматическая. Большим достижением в новом SsangYong является крутящий момент – он равен 360 Нм. Максимальный крутящий момент может быть достигнут уже на трех тысячах оборотах в минуту.