Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Skoda новости

Шкода начала принимать заявки на Октавию

В ряде салонов Шкоды, расположенных на территории Москвы и ряда других российских городов, открылся прием заявок на покупку автомобиля Октавии. Цена автомобиля будет достигать суммы в 589 тысяч 900 рублей.

Данный автомобиль увеличил свои размеры. Новенькая Октавия выросла в длине и теперь составляет 1,728 метра. Также увеличилась и ширина на 4,5 сантиметра. Следует сказать и о том, что Октавия приобрела солидные размеры, но конструкторам удалось уменьшить вес  на 102 килограмма.

В процессе создания особое внимание уделялось безопасности. Автомобиль оснащен многими средствами защиты – это, например, подушки безопасности. Самый большой плюс данного автомобиля заключается в том, что в этом автомобиле будут находиться подушки безопасности сзади, с боку и коленные подушки.

На территории нашей страны автомобили шкода Октавия будут распространяться с тремя бензиновыми двигателями. Первый двигатель будет иметь 1,2-литра, мощность его  достигает 105 лошадиных сил; второй двигатель  имеет объём 1,4-литра, мощность составляет 140 лошадиных сил; третий вид двигателя достигает 1,8-литра и его мощность равна 180 лошадиных сил.

Кроме этого покупатели этого прекрасного авто смогут оформить индивидуальный заказ – версию модели, которая будет функционировать на дизельном топливе.

Автомобиль оснащен целым рядом современных опций, например, автоматическая парковка.

В салонах Skoda, которые ведут свою работу в России, этот автомобиль можно будет купить в трех комплектациях: это Active – цена данной комплектации будет достигать пятьсот восемьдесят девять тысяч девятьсот рублей; комплектация Ambition – ее стоимость будет достигать 689 900 рублей; и третья комплектация имеет название Elegance – цена составляет семьсот сорок девять тысяч девятьсот рублей.

Skoda показала публике универсал Octavia

На слете GTI Treffen, который проходил на территории Австрии, Шкода продемонстрировала публике новую Octavia Combi, которая оснащена спортивным пакетом.

Имея в своем наличии передний спойлер, автомобиль со стороны смотрится очень динамично. Особую оригинальность интерьеру всего автомобиля придают спортивные сидения и педали, сделанные из алюминия.

Рапид будет выпущен в кузове хэтчбек

На автосалоне, который состоится в сентябре в местечке Франкфурте-на-Майне в 2013 году, Шкода планирует автомобильной публике показать новый Рапид в кузове хэтчбек. По предварительным данным, автомобиль Хэтчбек Рапид  должен попасть в салоны Европы в начале нового 2014 года. Что касается российского автомобильного рынка, то еще пока неизвестно, когда машина поступить в продажу. Поскольку компания еще пока не спешит говорить о начале продаж  данной модели на территории нашей страны.