Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Bentley Flying Spur 2014

Совсем недавно британский автомобильный концерн Bentley показал несколько изображений (тизеров) их нового седана Flying Spur. Однако уже сейчас, до автомобильной выставки в Женеве, были распространены пресс-релизы с фотографиями высокого качества наряду с видеороликами, описывающими новинку.

Экстерьер

Нужно отдать должное Bentley Continental Flying Spur и Bentley Continental Gt, ведь именно они послужил донором для нового седана. Но, присмотревшись, можно заметить, что внешний вид автомобиля претерпел много изменений. Так, он получил обновлённой формы решётку радиатора, головной свет освещает местность новыми диодами, которые получили название «jewel-like» (что в переводе значит «как драгоценности»). Более того, бампер тоже поменял свою форму.


Сбоку отлично видно, что Bentley Flying Spur 2014 смотрится весьма современно и динамично, благодаря новой, более низкой линии крыши. На новом седане также была изменена форма дверей, зеркал заднего вида и фар. Благодаря этим нововведениям, инженерам компании Bentley удалось облегчить свой новый седан на целых 50 килограмм.

Интерьер

600 новых элементов и деталей в салоне – именно такая цифра прозвучала в официальном пресс-релизе. Компания Bentley всегда уделяет огромное внимание к деталям, поэтому в салоне претерпела изменения не только мультимедийная система с технологией Wi-Fi, но даже солнцезащитные козырьки наряду с подлокотниками. Однако салон как был, так и остался – в люксовом стиле Bentley.

Технические характеристики

Силовым агрегатом для нового Flying Spur послужит 6-литровый W12 с двумя турбинами. Он способен развивать «табун» в 620 лошадиных сил и 800 ньютон метров пикового крутящего момента. Такой двигатель унесёт 4-тонный седан за 4,3 секунды до «сотни» и продолжит набирать скорость вплоть до максимальной в 322 километра в час. Однако, если кто не хочет такого «зверя», то новый седан также будет оснащаться менее мощным 4-литровым V8, который развивает «всего лишь» 507 лошадиных сил. Оба двигателя будут работать с 8-ступенчатым «автоматом».

Цены в России

Что касается цен, то Bentley Flying Spur 2014 модельного ряда стартует с отметки в 10 900 000 рублей. Для истинных ценителей красоты и роскоши – копейки.