Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Парковочные столбики

Нет ничего проще, чем использовать парковочные столбики для поддержания порядка на дороге и на парковочных зонах. Для этих же целей придумано так много, создано так много, но ведь проще всего установить специальные приспособления, которые в нужный момент сообщат автолюбителям об опасности или просто «продиктуют» правила парковки в определенной парковочной зоне.

Казалось бы, одним таким простейшим приспособлением проблему не решишь. Но, как оказывается, столбики могут самых разных видов и поэтому они могут применяться в различных ситуациях. Например, стационарные парковочные столбики на этом сайте устанавливаются, как правило, единожды и предназначены они для ограждения каких-либо территорий.

Чаще всего стационарные столбики бетонируются, потому что перестановка их не требуется в принципе. Стационарный столбик требует особых усилий при установке, конечно, здесь придется потрудиться гораздо больше, нежели при установке переносного устройства. Однако при качественной установке столбик прослужит долго.

Но не каждый пользователь, да что говорить – не каждый водитель, понимают, что парковочные приспособления не рассчитаны на автомобильные наезды, поскольку просто напросто они не выдержат такого огромного давления. В этом случае установка сложится, как карточный домик. Подобные установки всего лишь напоминают, сигнализируют, но, ни в коем случае, не противостоят!

Нельзя не упомянуть о столбиках бетонных. Как правило, мы редко замечаем их, чаще всего за счет их невзрачности. Но, в то же время, это именно те установки, которые выдержат любой натиск. Но чаще всего бетонные устройства можно встретить поблизости культурных памятников и др., поскольку они отделяют их от тех мест, где бывает массовое движение. Хороши эти столбики тем, что сверху они имеют специальную «петлю» через которую проходит цепь, таким образом все установки соединяются в единую оградительную систему.

Очень часто бывают ситуации, в которых мы не собственной вине нарушаем какие-либо правила и, возможно, если бы было какое-то дополнительное обозначение, то неприятности могло бы не случиться. Поэтому на обозначение опасных зон, на выделение парковочных мест, на ограждение культурных ценностей нужно потратить максимальные усилия, а ведь использование настолько простых приспособлений не отнимает ни большого количества времени, ни больших денежных затрат.