Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Технические характеристики Lifan Smily

Lifan Smily напоминает внешне британский Купер Мини. Однако в его внешности присутствуют только некоторые черты этого знаменитого авто. Лифан перекликается с Мини только некоторыми чертами, а остальные детали делают его самостоятельной и самобытной моделью. Этот компактный хэтчбек отличается от традиционных китайских автомобилей, которые зачастую украшены слишком сильно.

В случае с Лифан Смайли ситуация совсем иная. Он по своему внешнему виду очень близок к европейским традициям дизайна, а именно минимализма. Производители расширили заднюю стойку крыши, но этим лишили автомобиль определенной целостности в дизайне.

Внешность автомобиля важна далеко не для всех автолюбителей. Некоторые люди сознательно отдают предпочтение комфортному салону, эргономике управления и удобству вождения.

В Lifan Smily все перечисленные моменты реализованы максимально удачно. Однако максимальный комфорт обеспечивается для водителя. Именно он оказывается центром внутреннего обустройства, на который ориентированы все системы. Центральная консоль, которая во всех автомобилях располагается по центру, в этом слегка повернута в сторону водителя.

Салон Lifan Smily отличается достаточным простором. Внешне автомобиль обманчиво мал, но именно внутри можно увидеть, что это не так. Салон выполнен в строгой цветовой гамме, но зрительно она не давит. Сочетание комфортного салона и небольших размеров делает Лифан Смайли очень удобным, практически идеальным вариантом для городского движения.

Технические характеристики Lifan Smily относительно скромные, но их достаточно для комфортной городской езды. Двигатель имеет объем 1,3 литра с мощностью 86 л.с. Этих показателей достаточно, чтобы разогнать автомобиль до ста километров в час за 14,5 секунд. Максимально возможная скорость составляет 150 км/ч. Потребление топлива экономичное. В городском цикле на сто километров пути расходуется примерно пять литров бензина.

Подвеска данной модели традиционно разделена на переднюю и заднюю. Обе подвески оснащены стабилизаторами поперечного движения и амортизационными стойками. Клиренс авто достаточно существенный. Он составляет семнадцать сантиметров. Благодаря такой величине Lifan Smily может преодолевать сложные участки с существенными неровностями. Тормоза сзади представлены барабанными вариантами, а передние – дисковыми.