Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Фургоны Пеликан вэн

Поговорим об одном из представителей многочисленного семейства этого класса – фургоне Пеликан вэн. Но сначала несколько общих слов о изотермических фургонах. В принципе, все они изготавливаются на базе обычных фургонов и лишь специальная конструкция термостенок фургона и установка холодильной техники превращает их в столь полезные броневички.

Стенки фургонов изготавливают с использованием жестких многослойных панелей с высокой степенью влагостойкости и теплоизоляции, что означает поддержание в течение длительного времени необходимой температуры внутри грузового отсека.Эти термические свойства, относительно некрупные габариты, обеспечивающие свободу маневра в условиях переполненных дорог и улиц, и достаточная грузоподъемность – все эти свойства и определили популярность изотермических фургонов у грузоперевозчиков.

А теперь непосредственно о фургоне Пеликан вэн. Повышенный спрос на него обеспечила весьма надежная конструкция грузового отсека и специальное противоскользящее напольное покрытие GripStar 800. Это антискользящее покрытие, разработанное немецкими инженерными Кулибиными, отличается несколькими уникальными свойствами: грузы по нему перемещаются легко и без помех, но во время перевозки покрытие не позволяет им передвинуть ни о миллиметр; прочность и долговечность покрытия GrispStar 800 удлиняет сроки эксплуатации фургона Пеликан вэн, такое преимущество нет надобности разъяснять российским предпринимателям, прошедшим огонь, воду наших дорог и бесконечные трубы чиновничьей канализации; и последнее, но не менее важное свойство покрытия – это его высочайшая степень герметизации, достигнутая с помощью склейки стыков и соединительных швов полиуретановым (ни в коем случае силиконовым!) MS-полимером.

Еще один плюс фургона Пеликан вэн касается болезненной для любого перевозчика грузов проблемы – безопасность в пути. Фургон отличается высокой степенью надежности и прочности запоров и замков, что хоть в какой-то степени усложняет жизнь долгоруким любителям поживиться за чужой счет.

Не будем подробно разбирать особенности сборки фургона, оставим в стороне внешнюю и внутреннюю «начинку» обшивки нашего броневичка, тем более, что все это и многое другое, включая цены и сведения о различных модификациях, вы найдете на специальном сайте производителя фургонов Pelikan-van.сom. Главное здесь прозвучало. А все остальное за вами. Как пел герой легендарной «Иронии судьбы: «Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь».