Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Кому доверить ремонт грузовиков Мерседес

Одним из самых уважаемых, известных и востребованных автомобильных брендов является Мерседес. При этом большой популярностью пользуются не только легковые авто, но и грузовые машины. Это связано с тем, что они отличаются высокой маневренностью, значительной экономичностью, безопасностью и непревзойденным качеством.

На грузовом автомобиле этой марки можно без труда преодолевать большие расстояния в сотни километров. Но важно понимать, что, как и любой другой машине, Мерседесу может потребоваться ремонт.

Причины, по которым необходим ремонт

Как правило, ремонт грузовиков Мерседес может потребоваться для наладки или замены тормозных колодок, устранения неполадок двигателя и тормозных суппотов. Также он может быть необходим по причине выхода из строя насосных форсунок. Обычно их замена требуется после преодоления ТС расстояния в 500 тысяч километров. Наряду с этим производится регулировка распылителей по двум параметрам с использованием специального оборудования для обеспечения максимальной точности.

Кроме того, ремонт необходим по причине выхода из строя электрической муфты охлаждения ДВС. Она обычно заменяется на вискомуфту, которая является более надежной и долговечной.

Нередко нужно провести ТО грузовиков Мерседес по причине неслаженной работы КПП. Это возникает из-за того, что масляный радиатор и маслоотводящие трубки перетираются, что является следствием ослабленных крепежных хомутов.

Ремонт грузовиков Мерседес необходим и в том случае, если возникают проблемы с передним стабилизатором и передней подвеской кабины. Обычно в ходе него производится замена втулок и сайлентблоков.

Также ремонт может потребоваться и в других случаях. И очень важно, чтобы его осуществляли профессиональные специалисты. Иначе ТС будет работать со сбоями и потребуется опять производить его обслуживание.

Кому доверить ремонт грузового авто Mercedes

На сегодняшний день подобной работой занимаются многие СТО, но рекомендуется все-таки делать ремонт грузовиков Мерседес у официального дилера. Причин обратиться именно к нему несколько. Рассмотрим каждую из них.

  1. Необходимое оборудование для осуществления диагностики и качественного ремонта. В арсенале официального дилера имеется все нужное под рукой. Поэтому ТО и все ремонтные работы проходят на должном уровне. В ходе них используются оригинальные запчасти и качественные смазки и масла, купить которые в настоящее время очень просто - надо просто перейти на сайт интернет магазина и сделать нужный заказ. В результате прибегать к ремонту снова не потребуется на протяжении длительного времени.

  2. Профессионализм. В СТО официального дилера работают исключительно высококвалифицированные специалисты, знающие все о своей работе и обладающие необходимым опытом. Поэтому им можно доверить даже самый сложный ремонт. Они выполнят его обязательно качественно.

  3. Оперативность. Благодаря современному техническому оснащению и навыкам, мастерам официального дилера удается осуществлять ремонт максимально быстро. Даже на устранение серьезных неполадок у них уходит минимум времени.

  4. Удобный график работы. Специалисты, работающие в СТО у официального дилера, производят ремонт ежедневно. Начинают оказывать услуги они, как правило, с 7 часов утра и завершают в 9 часов вечера. Поэтому успеть воспользоваться ими сможет каждый.

  5. Низкие цены. За ремонт у официального дилера не требуется отдавать много. Обычно стоимость работ оказывается намного меньше, чем в других СТО. Кроме того, клиентам предлагаются различные скидки и бонусы. Организациям предоставляются особые условия обслуживания. Можно с уверенностью сказать, что ремонт «не ударит по карману».

Как видно, причин, по которым следует обратиться к официальному дилеру, немало. Именно поэтому ему и доверяют ремонт большинство владельцев грузовых автомобилей Мерседес.