Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

BMW 7 серии

Первый BMW седьмой серии выпущен почти сорок лет назад, в 1977 году, и по сей день автомобили этой модели являются одними из самых лучших в своем сегменте. Не напрасно ещё тогда, в конце семидесятых за ними прочно закрепилось звание "автомобиль будущего" – BMW 7 серии был самым мощным из всех легковых машин, именно поэтому он стал особенно популярен среди людей высшего общества.

Секреты популярности

Автомобили этой линейки до сих пор являются наиболее продаваемыми в люксовом сегменте легковых моделей. С каждым поколением серия претерпевает существенные улучшения, технологии, использующиеся при её производстве, совершенствуются – не удивительно, что количество желающих купить BMW 7 серии возрастает год от года.

BMW 7 серии очень прост в управлении, а его потрясающая манёвренность не может оставить равнодушным ни одного водителя, включая новичков и профессионалов – вождение этой совершенной машины приносит истинное удовольствие.

Внешний вид у моделей всех выпусков респектабельно-солидный: вроде и классический, сдержанно-строгий, но, в то же время, современный и стильный. Причём все технические характеристики автомобиля гармонично соответствуют "внешним данным" – стремительный, мощный, внушающий уважение, но послушный, уютный, надёжный. К тому же, решив купить BMW 7 серии у официального дилера, вы получаете надёжную гарантию качества вашего автомобиля на много лет.

Отличительные черты

Данная серия не просто так относится к люксовому классу. Чтобы увеличить точность рулевого управления несколько деталей в ходовой части сделаны из алюминия. Кроме этого, в 7 серии на передней части капота появился новый выступ, который ранее на машинах замечен почти не был. Хромированная планка, установленная в задней части модели, также была усовершенствована. И пусть задняя часть довольно громоздкая на вид, но её оправдывает большой багажник, ведь в него действительно можно уместить множество необходимых вам вещей.

Фары и фартуки последней модификации BMW 7 серии, если сравнивать с некоторыми моделями, которые были выпущенные ранее, тоже немного усовершенствовались. Все машины седьмой серии и в их последующие модели были оснащены стоп-сигналами с двухступенчатым действием. Также в базовой комплектации на модели установлены новейшие ксеноновые фары, которые оснащены собственными омывателями. По вашему желанию, чтобы обеспечить машину дополнительным оборудование, можно установить адаптивные поворотные фары.

Но наиболее значимая отличительная чертаBMW 7 серии – "легковушки" этой модели заводятся совершенно негромко, но, тем не менее, очень мощно трогают с места. Двигатель у всех модификаций впечатляюще мощный, чего производителю удалось достичь, благодаря современным технологиям и оригинальным разработкам. Автомобиль данной серии способен разогнаться до сотни километров за каких-то четыре с половиной секунды. Неплохо показатель, не правда ли? Такие машины, несомненно, идеально подходят любителям скорости и динамики, ценящим респектабельность. Кстати, автомобили этой линейки специалисты характеризуют короткой, но ёмкой фразой "непревзойденная мощь и плавность разгона".

Ценовая категория

Вообще, все автомобили этой серии сделаны с расчётом на потребителей со среднестатистическим достатком, но, тем не менее, относятся именно к легковому транспорту класса "Люкс". Каждая новая модификации данной серии позволяет моделям становиться мощнее, комфортнее и удобнее, однако ценовая категория при таких улучшениях остаётся прежней – купить BMW 7 серии седан могут себе позволить большинство автолюбителей.

Седьмая серия предоставляет обширный выбор моделей на любой вкус – начиная с компактных уютных машин, заканчивая большими мощными автомобилями. Вы можете выбрать себе просторную модель или же наоборот – приобрести авто поменьше; с более мощным мотором и улучшенной комплектацией или же немного дешевле, остановившись на стандартном наборе дополнительного оборудования.