Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Audi A6

История компании Ауди

История компании Ауди насчитывает около ста лет. Первоначально автомобили выпускались под маркой Хорьх, в создании которых активное участие принимал конструктор Август Хорьх. В результате внутренних конфликтов Хорьх прекратил сотрудничество с компанией и создал собственное производство.

Автомобили, выпускаемые новой фирмой, получили название Ауди. В течение столетия компания Ауди несколько раз объединялась с другими автомобильными компаниями и выходила из их состава. В середине XX века полноприводный Ауди появился на рынке автомобилей в качестве эксклюзивного автомобиля концерна и с тех пор прочно занял позиции в классе некоммерческих автомобилей.

История модельного ряда Ауди А6

Прообразом Ауди А6 является универсал Audi 100 avant, выпускавшийся в Германии с 1991 года. Презентация новой модификации состоялась в 2011 году на Женевском автосалоне. Модели были представлены в кузовных вариантах седан и универсал. По сравнению с предшественником были изменены форма капота, рисунок решетки радиатора, форма и цвет фонарей бамперов. Прежним осталось шасси и широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей. Модели были представлены переднеприводным и полноприводным вариантами.

Технические характеристики модельного ряда Ауди А6

Автомобиль Ауди А6 относится к высшему среднему классу.

  • Двигатели бензиновые и дизельные, высокоэкономичные, с большой удельной мощностью
  • Передняя или полноприводная передача, в зависимости от модификации
  • Базовая комплектация – пятиступенчатая механическая коробка передач, возможна комплектация пятиступенчатой автоматической коробкой. Динамическая программа учитывает силу сцепления шин с дорогой, в случае необходимости, переводит автомобиль на ручное управление
  • Электромеханический усилитель руля

Базовая комплектация может быть усилена дополнительными опциями.

Экстерьер и внутренняя конфигурация салона Ауди А6

Экстерьер и внутренняя архитектура зависит от модификации автомобиля, но подчиняется общим требованиям, предъявляемым к марке Ауди А6.

Стандартная обивка сидений из натуральной кожи, тканевая или ковролиновая. Положение сидений регулируется.

Обивка салона может быть стандартная, и может быть выбрана в качестве дополнительных опций. Декоративные вставки, в зависимости от модели, из различных пород дерева или алюминиевые.

Система климат-контроля ориентирована на водителя и переднего пассажира.

По умолчанию информационно развлекательная система представлена информационной системой водителя с монохромным дисплеем, в качестве опции можно установить

  • систему с цветным дисплеем
  • фирменной Audi sound system
  • Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона.

Внешний вид автомобиля, несмотря на многочисленные модификации, отвечают единому узнаваемому стилю. Цветовое оформление моделей построено по принципу единства стиля – все внешние детали по цвету соответствуют цвету кузова.

Используя дополнительные опции, можно построить автомобиль по конкретные потребности. Возможен заказ тонировки, панорамной крыши, стайлинг-пакета.

Системы безопасности Ауди А6

Базовая система безопасности предусматривает передние и боковые подушки безопасности. Сохранность машины обеспечивает центральный замок с ДУ, одновременно запирающий двери и блокирующий багажник и крышку бензобака.

Где и как купить Ауди А6

Покупка автомобиля – это ответственное дело, требующее много материальных и временных затрат. Предложений продаж на просторах СМИ множество. Приобретая автомобиль с рук, можно нарваться на «серую» сборку по стоимости оригинальной модели. Гораздо выгодней и надежней купить Ауди А6 у официального дилера. Покупка в официальных представительствах выгодна еще и тем, что дает возможность выбора необходимой комплектации и гарантийного обслуживания.