Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

WHISTLER ST (STRELKA) 2013 – РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ против комплекса СТРЕЛКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Эксклюзивный дистрибьютор радар-детекторов WHISTLER и радар-детекторов ParkCity на территории РОССИИ и СНГ компания «АВТОДЕН» объявила о старте продаж совершенно уникальной по надежности и качеству детектирования новой линейки радар-детекторов «WHISTLER ST 2013».

Крупнейший производитель радар-детекторов в мире корпорация «WHISTLER» не стала торопиться в выпуске радар-детекторов против комплекса СТРЕЛКА в 2012 году, несмотря на пожелания огромной армии автолюбителей и растущего количества комплексов фото-видеофиксации.

Инженеры и представители американской корпорации спокойно смотрели на полностью поменявшийся рынок радар-детекторов в России и спокойно проводили испытания и тестирования своих продуктов в летних, осенних и наиболее суровых зимних условиях эксплуатации.

Если раньше автовладельцы использовали радар-детекторы только с весны до осени, то с появлением комплексов фото-видеофиксации, стало понятно, что штрафы за превышение и нарушения будут приходить круглый год.

wh138st.jpg

Американские радар-детекторы WHISTLER ST и радар-детекторы ParkCity ST, в отличии от многочисленных конкурентов, абсолютно оригинальный продукт. Американцы изучили большое количество российских и иностранных моделей радар-детекторов, но лишь одна или две модели их восхитили и подвигли самостоятельно, с нуля разработать ОРИГИНАЛЬНЫЙ НАДЕЖНЫЙ РАДАР-ДЕТЕКТОР против комплекса СТРЕЛКА, ни потерянные прибыли, ни потерянное время, не смогли их переубедить.

Крайний срок появления надежных и прекрасно детектирующих комплекс СТРЕЛКА радар-детекторов корпорация «WHISTLER» объявила конец февраля.

И вот, радар-детекторы WHISTLER ST 2013 с сегодняшнего дня в продаже в России и в наличии в интернет-магазине «AntiradarMarket».

wh268st.jpg

Радар-детекторы «WHISTLER ST» и радар-детекторы «ParkCity ST» прошли многократные тесты, проверки и обновления в течении 2012 года и теперь с гордостью можно сказать, что ни холод или зной, ни дождь или сложные российские дорожные рельефы, не смогут помешать автовладельцу, купившему оригинальный радар-детектор WHISTLER ST или практичный радар-детектор ParkCity ST, в определении любого явного или замаскированного полицейского радара.

В городе или на трассе Вы, неважно, если с Вами уникальный продукт с названием: радар-детектор WHISTLER ST или радар-детектор ParkCity ST.