Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи

Chevrolet на Московском Автосалоне 2012

Московский Международный Автосалон 2012 года представил автомобильный бренд Chevrolet сразу в трех номинациях: стильный SUV TrailBlazer, компактный и элегантный седан Cobalt и новый среднеразмерный пикап Colorado.

Первая европейская новинка – SUV Trailblazer отличается плавностью хода и высокой управляемостью, присущей автомобилям премиум-класса как при движении по городским трассам, так и по дорогам его пределами: кроссовер справляется с легкостью с непростыми дорожными участками.

Trailblazer отличается наиболее большим полезным объемом салона и оснащается тремя рядами сидений, складывающихся одним нажатием кнопки в плоскую площадку, пригодную для перевозки грузов.

Покупка автомобиля Chevrolet радость для всей семьи

Второй представленный в Европе автомобиль - Chevrolet Cobalt – седан, совмещающий в себе лучшие характеристики автомобилей своего класса: стильный внешний вид, просторный салон и доступную цену. Купить автомобиль Chevrolet – идеальное решение для большой семьи. Самый внушительный объем внутреннего пространства в данном классе, позволяет с комфортом размещаться впятером. Объем багажного отделения, при этом, также достаточно большой, что позволяет с удобством перевозить необходимые вещи.

Третья европейская премьера – авто Chevrolet Colorado – разрабатывался конструкторами General Motors как среднеразмерный высокопроизводительный пикап, способный выдерживать самые тяжелые нагрузки на дороге.

Полноприводный автомобиль Colorado в салоне оснащается двумя рядами сидений. Сердце «железного коня» - новый турбодизельный двигатель GM Duramax, обеспечивающий сочетание экономии топлива и высочайшей производительности.

Покупка машины в кредит в автосалоне «Sky-Motors»

В столичном автосалоне «Sky-Motors», любая машина в кредит оформляется в максимально сжатые сроки. Автолюбители могут подобрать для себя именно ту модель, которую желают. При покупке нестандартно укомплектованной автомашины, работники салона по договору с заказчиком, могут устанавливать дополнительное оборудование. Работники салона с радостью помогут покупателям подобрать оптимальные условия покупки, марку и комплектацию автотранспорта.