Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Обзор Infinity FX37

Вот наконец-то я решил выйти из отпуска и написать небольшую обзорную статью об известной новинке Infiniti FX37. Каким получился обзор решать Вам. Но скажу заранее – от машины Инфинити FX37 у меня остались только положительные эмоции.

Открываем дверь, салон обит кожей, кожа покрыта красивой вышивкой. Везде царят электропривода и технологии. Сиденья в меру упругие, но можно задать степень боковой поддержки. Положение руля меняются как вертикально, так и по горизонтали. Все благодаря электроприводу.

Быстро сесть и занять нужное положение водителю не составит особого труда. Кресла имеют боковую поддержку, поэтому в режиме drive Вы не устаете. Кроме того кресла в Infiniti FX37 оснащены системой подогрева с трехступенчатой вентиляцией. Это несомненный плюс в летнее время.

Передняя панель исполнена из качественного пластика, рулевое колесо, а также рычаг коробки переключения передач плотно обтянут кожей. Руль состоит из трех реек, руль по своим габаритам небольших размеров, удобен и функционален. Без лепестков переключения передач не обойтись.

Формы передней панели используются во всех моделях infinity. Структурно салон Infiniti FX37 поделен на две части, каждая из которых привносит некую защищенность в нахождение в этом автомобиле. Что интересно, педали управления машиной выполнены из алюминиевого сплава с резиновыми вставками, что обеспечивает хорошее сцепление с обувью водителя.

На заднем сиденье определенный простор, все сделано удобно, и со вкусом, не исключая определённую функциональность. Здесь можно обнаружить двенадцативольтовую розетку, откидной подлокотник с боксом с парой подстаканников. Объем багажника Инфинити FX37 равен 376 литрам. Кресла заднего ряда можно сложить, образовав ровный пол, в пропорции один к трем.

Ещё одна отличительная особенность FX37 - это наличие электропривода на пятой двери. Это является несомненным плюсом, учитывая мнения автолюбителей, т.к. такая деталь машины как дверь багажника имеет свойство загрязнятся в сырую погоду.

Хотелось бы пару слов сказать об обзорности автомобиля. Обзорность автомобиля Infiniti FX37 оставляет желать лучшего. Спереди первое что вы увидите - это будут изгибы волнистого капота и крыльев автомобиля, которые служат ориентиром при езде.

А вот при обзоре заднего вида возникнут немалые сложности, так из-за маленького стекла задней двери видно немного, а если на улице дождь или снег… Выйти из ситуации помогают камеры кругового обзора и парктроник, которые устанавливаются изначально на все версии Infiniti.

На машину установлен V-образный шестицилиндровый двигатель мощностью в 333 л. с. Двигатель форсированный, потягается за право называться таковым с немногими гражданскими и спортивными авто, потому что такой двигатель заслуживает уважения и бережного обращения.

Разгон у данной модели Infiniti до сотни занимает 6,7 секунды, а 3,7-литровый мотор имеет внушительный аппетит в довесок к звуку.

Не смотря на свой спортивный характер FX37, так же как и его предшественники, по-прежнему является комфортабельной моделью. Этот автомобиль стоит опробовать.

По заверениям автопроизводителя Nissan гарантийный накат составляет 40000 километров, после чего амортизаторы подлежат замене.