Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автостатьи 2

Краны-манипуляторы на базе КАМАЗ

Наша компания реализует краны-манипуляторы. Камазы с КМУ (крано-манипуляторной установкой) – это грузовик с установленным на бортовой платформе краном, торсовым или гидравлическим. Данный вид спецтехники применяется для перевозки грузов всевозможного назначения, имеет функцию погрузки и разгрузки, а также используется в виде кранового устройства при различных видах работ.

С их помощью монтируют и демонтируют рекламные щиты, кондиционеры, производят работы на мелкоэтажном строительстве и многое другое.

Бортовой автомобиль с КМУ обычно имеет люльку для высотных работ грузоподъемностью до 200 кг и вместимостью до двух человек. Такая корзина оснащена механизмами быстрого съема-крепления, поворота, а также гидрогоризонтом.

Краны манипуляторы камаз выпускают на различных шасси в довольно разнообразной комплектации (КМУ Kanglim KS 1056, Kanglim KS 734N, Kanglim KS 5206 и другие). Это позволяет заказчику собрать свою собственную модель под требуемый вид деятельности, что является очень удобной функцией и сопоставимо по стоимости с приобретением сразу двух единиц спецтехники (крана и грузовой машины).

Автомобили с КМУ обычно выбираются по нескольким характеристикам, таким как: оценка грузоподъемности, грузового момента (вылет стрелы х масса груза), общий анализ работы манипулятора и возможностей стрелы. Наряду с этим, во многих случаях, важное значение имеют показатели высоты подъема и глубины опускания стрелы крана.