Китайский кроссовер Exeed

Кроссовер Exeed

Китайский автопром на фоне общего экономического спада показывает уверенный рост. На рынке России появляется все больше автомобилей из Поднебесной.

Причина их популярности проста – доступная стоимость, дешевые запчасти, высокий уровень качества, надежность в эксплуатации. Транспортные средства адаптированы для российских климатических условий и дорог.

Один из ведущих производителей – Exeed, представляет покупателям из России кроссовер LX, на который распространяется доступная цена.

Характеристики Exeed

У автомобиля имеется бензиновый мотор, способный развить до 147 л.с. Двигатель внутреннего сгорания функционирует в паре с вариатором, оснащенным 9 передачами. Расход топлива в смешанном цикле не превышает 8 л/100 км.

Высокий дорожный просвет в 185 мм дает возможность с комфортом переезжать через лежачих полицейских и заезжать на бордюры. До 100 км эту модель можно разогнать за 10 сек.

Для безопасности водителя и пассажиров авто комплектуется усиленным оцинкованным каркасом кузова. У автомобиля есть системы, помогающие трогаться с места на спуске и на подъеме.

Транспортное средство оснащено камерами для кругового обзора без слепых зон. Имеется система смены полосы движения, защита от блокировки колес, контроль курсовой устойчивости.

EXEED LX совмещает в себе все для безопасного вождения.

Удобство и комфорт

Кроссовер Exeed

Автомобиль характеризуется вместительным салоном и багажным отделением. У него анатомические передние кресла с памятью на нескольких человек. Сервоприводы бесшумно отодвигают и придвигают сиденья.

Многофункциональный руль регулируется по вылету и высоте. Инженеры позаботились об усиленной звукоизоляции отсека двигателя, чтобы в салоне было максимально тихо при движении на высоких оборотах.

EXEED LX оснащается встроенным регистратором, позволяющим записывать события на дороге, и оборудован удобной навигационной системой.

Дефлекторы для второго ряда создают комфортабельную температуру для задних пассажиров. Кресла обтянуты экокожей у них есть возможность подогрева.

Для развлечения пассажиров предусмотрена мультимедийная система, делающая поездку еще более комфортабельной.

В целом кроссовер LX представляет собой оптимальный автомобиль для среднестатистической семьи. В нем можно перевозить пассажиров, не опасаясь за их безопасность и удобство.

Последние комментарии

Ребята подскажите как реализовать закрытие стёкол и люка. Со штатки закрываются. Модуль ставить?

Автор: Алексей73

Здравствуйте. Прочитайте Установка автосигнализации на Kia Bongo:...

Автор: Админ Дмитрий

Не подскажите как подключить реле а83 v2 к замку зажигания. У меня чиркает стартером при повороте...

Автор: Егор92

Не надо ничего подпаивать. Из гнезда защёлки ремня безопасности вытащите все приблуды и замки...

Автор: Крис

Рассылка

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы