Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Блог администратора

Автомобили

Митсубиши Паджеро Спорт 2020 – характеристики, цены

По итогам прошедшего года внедорожник Pajero Sport по популярности у россиян занял второе место среди всех автомобилей Mitsubishi. За год было реализовано порядка 6 900 единиц этой модели, что можно считать хорошим показателем, учитывая общую тенденцию к затишью на российском автомобильном рынке.

Pajero Sport 2020: цена, технические характеристики

Что ждет его поклонников в наступившем году?

Если верить прогнозам автомобильных экспертов Автостат, цены на автомобили в 2020 году вырастут примерно на 5.5%. Способствовать тому будет и инфляция, которая остается стабильно высокой, и введение новых значений коэффициента для расчета утилизационного сбора. Поскольку Pajero Sport входит в категорию авто с объемом двигателя не менее 2.0, но не более 3.0 литров, коэффициент для расчета сбора на него составит 14.08, что более чем в 2 раза превышает ранее использовавшийся коэффициент.

Таким образом, вполне вероятно, что авто 2020 года выпуска будут реализовываться уже по новой цене. Учитывая внушительную стоимость Pajero Sport, не исключено его подорожание на 100-150 и более тысяч.

Есть ли выход из ситуации?

Для тех, кто всерьез задумался о покупке рамного внедорожника, в начале года еще есть возможность приобрести его по старой цене – по той, которая была установлена на момент поступления авто на реализацию в дилерские центры. Так, цена Pajero Sport в салонах официальных дилеров на январь 2020 года составила:

  • 2,449 млн рублей – для комплектации «Invite» (дизельный двигатель объемом 2.4 литра, шестиступенчатая механическая коробка передач);
  • 2,712 – 3,118 млн рублей – для комплектаций «Intense», «Instyle», «Ultimate» (дизельный двигатель объемом 2.4 литра, восьмиступенчатая коробка передач, разное оформление салона и набор дополнительных опций);
  • 1,99 млн рублей – для ограниченной серии «Terminator Dark Fate» (уникальный дизайн, технические характеристики аналогичны комплектации «Instyle»);
  • 3,118 – 3,220 млн рублей – для комплектаций «Instyle» и «Ultimate» с бензиновым двигателем объемом 3.0 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

При этом нужно учитывать, что в рамках специальных предложений и акций стоимость автомобиля снижается на несколько десятков и даже сотен тысяч. А более доступной его покупку делает участие в программе Mitsubishi Motors Finance, подробности которой изложены на сайте официального дилера (https://mitsubishi-fastar.ru/).

Что дает участие в программе?

По своей сути, Mitsubishi Motors Finance – это программа выгодного кредитования, разработанная с тем, чтобы повысить доступность автомобилей одноименного бренда. Договор кредитования заключается непосредственно в стенах официального дилерского центра. При этом к заемщику предъявляются относительно лояльные требования, а заявка рассматривается в максимально сжатый срок.

По условиям программы, годовая ставка по кредиту на Pajero Sport составляет от 9.9 до 14.9%, в зависимости от срока погашения задолженности. Размер первоначального взноса может не превышать 10%. При этом в качестве взноса засчитывается и стоимость старого авто – в случае, если оно реализуется по договору трейд-ин.

Помимо выгодного кредита, покупка внедорожника в салоне официального дилера обеспечивает оформление гарантийного полиса сроком действия 5 лет. Первые два года гарантия действует без ограничения пробега, оставшиеся три года ограничение по пробегу составляет 150 тысяч км. Дополнительным преимуществом становится полис Помощь на дорогах МАР, обеспечивающий поддержку специалистов при возникновении непредвиденной ситуации на дороге.