Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Новая Мазда 6 - что ждёт её владельца

В начале ноября официальная дистрибьюторская сеть концерна Mazda Motor приступила к реализации усовершенствованной версии Мазда 6. Автомобили этой модели получили самый мощный в линейке турбированный двигатель объемом 2.5 литра мощностью 231 л.с. И это далеко не все улучшения, предусмотренные японскими инженерами.

Новая Мазда 6: уже в продаже

Что ждет покупателя?

Обновленная Мазда 6 представлена на российском рынке в трех комплектациях:

  • Drive;
  • Active;
  • Supreme Plus.

Принципиальное отличие между первыми двумя вариациями заключается в том, что Мазда 6 Active может похвастать:

  • кожаной отделкой руля и ручки коробки передач;
  • отдельными воздуховодами для сидений заднего ряда;
  • автоматически складывающимися наружными зеркалами заднего вида (складываются в момент блокировки дверей);
  • салонным зеркалом заднего вида с опцией автоматического затемнения;
  • сенсорами дождя и света;
  • круиз-контролем;
  • мультифункциональным 8-дюймовым дисплеем с HMI-коммандером, а также стереопроигрывателем и блютуз.

Чтобы получить доступ к этим преимуществам, покупателю нужно доплатить всего лишь 50 000 рублей: в базовой комплектации новая «шестерка» стоит 1 451 000 рублей, а в комплектации Active – 1 501 000 рублей.

Все то, что предусмотрено в описанной комплектации, есть и у Мазда 6 Supreme Plus. Отличается эта «топовая» версия только кожаной отделкой салона, тонированными стеклами и наличием дополнительных опций, повышающих уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров. Стоимость этой версии автомобиля варьирует в пределах 1 755 300 – 1 951 800 рублей, без доплаты за цвет кузова.

Что касается технических характеристик, здесь знаменитая «шестерка» остается верной себе. Максимальная скорость в пределах 207 км/час, время разгона до 100 км/час в пределах 10.8 секунды и относительно невысокий расход топлива (6.5 литров на 100 км движения в смешанном цикле) – все то, за что ценят автолюбители этот автомобиль, остается неизменным. Не меняются и габариты модели, а также ее фирменный, завоевавший сердца множества поклонников, дизайн.

Где можно приобрести такой автомобиль в Новосибирске?

Новосибирцы могут поближе познакомиться с обновленной версией Мазда 6, посетив официальный дилерский центр концерна – автосалон «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 88 (по пути к городскому аэропорту). Получить дополнительную информацию, а также записаться на тест-драйв можно, посетив официальный сайт Мазда в Новосибирске: http://mazda-fastar.ru. Через сайт можно выйти на связь со специалистами салона и заполнить заявку на оформление кредита для покупки авто.

В декабре уходящего года официальная дилерская сеть концерна Mazda реализует ряд кредитных предложений, в рамках которых покупка новой «шестерки» может стать очень выгодной. Например, если внести порядка 70% от полной стоимости выбранного автомобиля, можно получить недостающие 30% всего под 3.9% годовых. Эта ставка становится ниже на 2 пункта, если покупатель уже является владельцем автомобиля Мазда или любой другой машины премиум-класса, и сдает ее в салон по программе трейд-ин. Действуют и другие предложения, что позволяет подобрать оптимальные условия для каждого клиента.

Также в салоне можно будет оформить договор страхования от угона, тотальной гибели или повреждения транспортного средства. Здесь же можно будет завести электронную сервисную книжку, в которой будет фиксироваться информация о прохождении ежегодных ТО.