Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Subaru XV Crosstrek

Сегодня автомобили, относящиеся к классу кроссоверов, становятся всё популярнее. И, возможно, пик их популярности не наступит никогда. Однако слово "кроссовер" люди сегодня понимают по-разному. Такие автомобили могут быть слишком приближены к внедорожникам, также они могут быть похожи на универсалы или представлять собой нечто, напоминающее классический хэтчбек. Поэтому, прежде чем начать говорить о кроссовере, необходимо сначала уточнить, какой именно из их огромного множества имеется в виду.

Наибольшее внимание, пожалуй, следует уделить небольшим кроссоверам, рассчитанным на эксплуатацию в городских условиях. В качестве примера может выступать новый Subaru XV Crosstrek. Этот автомобиль обладает небольшими размерами. В качестве основы для его создания была взята другая модель от Subaru. Имеется в виду Impreza, у которой Crosstrek и позаимствовал раллийные свойства. Также от Импрезы он получил способность легко проходить участки бездорожья.

Сравнивая модель Crosstrek 2016 года с более ранней моделью, значительных изменений обнаружить не удастся. Достаточно всего лишь посмотреть на экстерьер, чтобы понять, что различий между двумя родственными моделями почти нет. Кузов по-прежнему украшен изящными, изысканными линиями.

Если посмотреть на автомобиль спереди, можно полюбоваться хромированной решёткой радиатора, по форме напоминающей трапецию. Вдоль этой решётки проходит горизонтальная полоска, в центре которой красуется логотип японской фирмы Subaru. По бокам располагаются большие фары выпуклой формы со светодиодами. Они придают машине мощности, компенсируя её малые размеры. Также, рассматривая переднюю часть автомобиля, невозможно не обратить внимание на бампер с чёрным пластиком и парой секций больших противотуманных фонарей, которые также работают за счёт светодиодов.

На боковой части выделяются выштамповки, которые продолжают пластиковую защиту, расположенную на порогах и на кромках арок. Посмотрев на верхнюю часть, можно увидеть небольшие рейлинги для багажа. Что касается зеркал, то они поддерживаются мощными стойками и оснащаются повторителями.

Корма монументальная, здесь много строгих линий, большой бампер, крупные фонари. Удобная крышка багажника имеет немалую площадь остекления и спойлер, оснащённый стоп-сигналом.

Длина автомобиля — 4,45 м, ширина — 1,78 м, высота — 1,615 м. Расстояние между колёсами — 2,635 м. Клиренс — 22 см.

Статья написана при поддержке сайта https://suba555.ru/