Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Toyota Highlander третьего поколения

Toyota Highlander в третьем поколении получила принципиально новый экстерьер, характеризующийся удачным сочетанием элегантности, ощущения высокого стиля и изысканности городского кроссовера, принадлежащего к премиум-классу. При этом модели присуща сила и мощь настоящего вседорожника.

Toyota Highlander 3


Поклонники марки могут приобрести автомобиль у официального дилера Toyota в трех вариантах комплектации: Comfort, Elegance, Premium.

В движение суперкар приводится благодаря обновленному работающему на бензине 3,5-литровому двигателю с отдачей в 249 «лошадок». Мотор агрегируется шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

При разработке экстерьера и интерьера авторы Toyota Highlander руководствовались принципом оптимального совмещения функциональности и практичности, которые присущи городским кроссоверам с элегантным дизайном, создающим ощущение роскоши и комфорта, как у любой «премиальной» машины.

Насколько это им удалось можно понять, ознакомившись со мнением владельцев таких авто – найти в сети о Toyota Highlander 3.5 отзывы сейчас не представляет никакого труда. В этой связи стоит отметить, что не только водитель, но и пассажиры в салоне чувствует себя чрезвычайно комфортно, тут уж как говориться «ни дать, ни взять».

Тойота Хайлендер третьего поколения получила по-настоящему дерзкий динамичный экстерьер. Это в первую очередь обусловлено наличием хромированных вставок, радиаторной решетки в виде трапеции с традиционно доходящей до середины фар верхней частью. Не менее эффектными являются новые оптические приборы со светодиодной системой, как для ближнего света, так и для дневных ходовых огней.

Мускулистость образу придается благодаря мощным колесным аркам и завышенной подоконной линией. Для усиления автомашины использованы 18-19 дюймовый колесные диски инновационного дизайна. Также нельзя не отметить, что эта модель Тойоты представлена в девяти цветовых решениях кузовной части, причем в последнем поколении появились новые цвета.

В салоне авто появились новые более дорогие и изысканные материалы, а благодаря увеличению внутреннего пространства функциональность просто впечатляет. Для оформления приборной панели использован мягкий пластик, а в самой дорогой вариации доступен декор вставок, имитирующих натуральное дерево.

Дополнительные удобства для водителя:

  • Возможность доступа внутрь салона без ключа.
  • Запуск мотора нажатием специальной кнопки Smart Entry&Push Start.
  • Вентиляция сидений спереди.
  • Подогрев передних сидений.
  • Люк крыши с системой электропривода.
  • Подогрев руля.

Также нельзя не отметить, широкие коммуникационные возможности, которые обеспечиваются за счет мультимедийной системы с сенсорным 8–дюймовым дисплеем.