Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Седан Lexus LS 2018 года

В январе 2017 года в Детройте прошла выставка, на которой продемонстрировали Lexus LS 2018. Японский производитель вновь создал автомобиль премиального класса с потрясающим внешним видом и дизайном. Модельный ряд LS обновляется уже в пятый раз и снова удивляет новыми дизайнерскими решениями. Убедиться в этом можете на этом сайте.

Теперь автомобиль стал заметно больше своего предшественника, а его внешний дизайн стал по-настоящему инновационным. Модель будет поставляться на рынок вместе с V6 мотором, который будет работать в паре с автоматической десятиступенчатой коробкой передач.

Авто будет установлен на заднеприводную колесную базу со слегка удлиненными размерами. Благодаря такому решению разработчиков автомобиль очень сильно походит на хищника.

Lexus LS 2018 будет выходить в двух совершенно новых расцветках кузова. Среди них будет алый агат и марганцевый блеск.

Внешний дизайн Lexus LS


Разработчики серьезно постарались над изменениями каркаса автомобильного кузова. Теперь кузов модельного ряда стал еще прочнее и надежнее. Повысилась жесткость, а использовались для этого исключительно легкие металлы. Среди них алюминиевый сплав, поэтому легкость автомобиля осталась прежней и ее можно назвать идеальной.

В своих габаритах Lexus LS 2018 заметно выиграл у предшественника. Длина была увеличена на 5.5 сантиметров, а ширина на 1.5 см. Точно также изменения претерпели колесная база, дорожный просвет и высота обновления.

Внешность у нового Лексуса действительно спортивная и вполне агрессивная. Если он будет стоять в пробке рядом с другими конкурентами, то взгляд притянет именно LS. Огромное количество уникальных элементов было доставлено с модельного ряда LF-FC.

Спереди кузова установлена массивная радиаторная решетка, которая имеет весьма неординарный стиль в виде сетки. На нее ушло все переднее пространство кузова. Точно такой же большой бампер в сочетании с ней создает впечатление стиля и агрессии. Узкая передняя оптика также идеально уместилась на фоне массивных элементов.

Увидев Lexus LS 2018 спереди, сразу понимаешь, перед тобой стоит самый настоящий спортивный седан. Это проявляется даже в обтекаемых формах крыльев, капота и крыши. Под высокие колесные арки легко вместятся диски на 20 дюймов.

Дизайн салона Lexus LS 2018

Конечно же, в техническом и дизайнерском плане в салоне все сделано по современным нормам. Водителю будет очень удобно и комфортно. В машине могут поместиться только 4 человека.

В первом и втором ряду установлено по два кресла. Они обладают системой вентиляции и электромассажной функцией. Именно поэтому пассажирам очень удобно в поездках на задних сиденьях. Передние сиденья можно отрегулировать по 28-ми функциям. Таким образом, водитель сможет поставить моментально кресло в положение для сна или высадки пассажира.

Отлично оснащен автомобиль и в плане электроники. Это видно по большому дисплею системы мультимедии и цифровой панели приборов. Система климат-контроля работает в четырех зонах.

Техническое оснащение Lexus LS

В продажи на автомобильные рынки рестайлинговая модель выйдет с самым новым в линейке двигателем объемом на 3.5 литра. Мотор будет оснащен системой автоматического впрыска и турбонаддувом.

При разработках седана использовали самые современные технологии. Более того, они же были использованы при производстве гоночных автомобилей Формула-1. Именно благодаря этому мотор может выдавать мощность в 420 л.с. В комплектации с десятиступенчатой автоматической коробкой передач агрегат может развивать скорость до сотни всего за 4.5 секунды. Производители также заявили, что максимально доступная скорость будет достигать 250 километров в час.

Пневматическую подвеску можно смело назвать самой надежной опорой для столь быстрого седана. Водитель самостоятельно сможет отрегулировать величину дорожного просвета. Используя систему от Лексуса VDIM, можно будет настроить идеальную балансировку и достичь плавности хода и отличной управляемости. Программа автоматически произведет настройки силового агрегата, получит доступ к трансмиссии и ходовой части автомобиля Lexus LS 2018.