Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Автомобили Hafei (Хафеи)

В далеком 1994 году на свет появился маленький и очень интересный автомобиль марки Hafei. Основана автокомпания была как подразделение Национальной китайской Корпорации авиационной промышленности. Именно этой маркой был произведен популярный на постсоветском пространстве Daewoo Tico, из чего можно сделать вывод, что компания Hafei стала родителем всем известных машин Daewoo.

В отличие от других китайских автопроизводителей, Hafei пользовался особым доверием у различных инвесторов. Именно поэтому компания получала немаленькие средства для своего развития. В этом нет ничего удивительного, поскольку технические характеристики машин были многообещающими, и всем хотелось, чтобы концерн развивался с последующим становлением Hafei как самостоятельной марки, не зависящей от авиации.

Видя, что модельный ряд продолжает расти, и автомобили пользуются популярностью, в 1996 году было принято решение о сотрудничестве с итальянским ателье по дизайну автомобилей – Pininfarina. И первое их совместное детище – минивен Hafei Zhongyi. Этот автомобиль получил самые лестные отзывы, и пользовался необычайной популярностью, пока ему не смену не пришли другие.

И вот уже в 2006 году Hafei стала самостоятельной автомобильной маркой, и получила название Hafei Motor. Сюда же вошли несколько автомобильных заводов с хорошим потенциалом, но некоторой нехваткой средств. Нет ничего странного в том, чтобы более слабые компании примыкали к более сильным. Тем более к тем, которые стремительно развиваются. Между прочим, в 2003 году автокомпания Hafei была самой развивающейся во всем Китае! Сложно представить себе, насколько стремительно все происходило, ведь Китай является крупнейшим мировым производителем практически всего того, что мы видим на прилавках магазинов.

В настоящее время ведутся активные разработки первого электромобиля от концерна Hafei Motor совместно с Coda Automotive. Директора обоих марок уверенны, что их автомобиль будет пользоваться спросом, поскольку заводы по производству машин работают неустанно. И если в 2008 году Hafei Motor успели выпустить свой двухмиллионный автомобиль, то в настоящее время сложно даже представить, в каких объемах машины Хафей заняли автомагистрали по всему миру.

Их современный дизайн, износостойкость и хорошая подвеска, хороши не только заявленными характеристиками, но и невысокой ценой. Такой автомобиль может позволить себе каждый житель нашей страны. Он прекрасно подойдет как семейный людям, так и деловым, поскольку обладает всеми преимуществами автомобиля бизнес-класса.

Качественные, идеально подогнанные, крепкие запчасти, приобретённые в avto-pekin.ru, обеспечат легкую, мягкую дорогу. Отличное сцепление с асфальтом позволяет разгоняться на высокие скорости, не переживая о неустойчивости подвески – у Hafei все под контролем. Современная китайская автомобильная промышленность с каждым годом набирает все больше оборотов, создавая такие прекрасные машины как Хафей.