Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Аксессуары для Lexus

Улучшения для Лексуса

Если по мегаполису едет Lexus, народ оборачиваются на этот авто. Кто-то ощущает почтение, кто-то завидует, а кто-то окунается в мечтания о том, что и у него однажды будет подобный автомобиль. Одним словом, Лексус считается тем автомобилем, который в пух и в прах разрушает пословицу о том, что на вкус и цвет товарищей нет.

В данном вопросе все без исключения единогласны: автомобиль — это отображение беспрецедентного свойства и принадлежности к элите. Чтобы сберечь его неизменный внешний вид механики советуют совершить некоторые улучшения. Безусловно, это предполагает дополнительные расходы, но в случае появления дефектов поменять, к примеру, пластический обвес станет значительно проще, нежели рихтовать весь кузов. Так что тюнинг — это не только лишь изящная подсветка и множество телеэкранов, как многие привыкли думать.

В главную очередность, это усовершенствование характеристик авто и его охрана от небольших дефектов, которые со временем в значительной мере губят внешний вид. Улучшение и обвес для Lexus - это то, что рекомендовано поставить в первую очередь. Для чего все это нужно? Проанализируем каждый из данных компонентов по порядку.

Обвес представляет из себя пластмассовые накладки на кузов. Они бывают различных видов и готовы защищать авто от царапин, а также и преобразовать внешний облик автомобиля.

Кроме того, имеется особый спортивный обвес — с его помощью возможно добавить автомобилю наиболее обтекаемую форму. За счет подобного улучшения сопротивление атмосферы на ходу станет минимальнее — таким образом, аэродинамические особенности Лексуса на порядок совершенствуются.

Пороги из нержавеющей стали необходимы для того, чтобы уберечь нижнюю часть авто. К примеру, движение по гравию почти гарантирует возникновение небольших царапин. Хотя, с тем же успехом творцом подобных дефектов способен быть каблук либо камешки с дороги. Выскакивая из-под колеса камешек стукается о порог и отскакивает.

В качестве предохранения бампера часто выступает так называемый кенгурятник. Это сильный сплав труб, который выступает спереди всего авто. Из-за этого при несильном столкновении автомобиль не помнется и в целом остается совершенно целым — весь удар на себя возьмет данная запчасть. Помимо этого, правильно подобранный кенгурятник способен поменять внешний облик Лексуса до неузнаваемости.

Даже самый «женский» автомобиль способен превратиться в безжалостного бульдога, который порвет любого, кто встанет на его дороге.