Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Внешний тюнинг автомобиля Hyundai IX35

Тюнинг Хёндай ix35

Сейчас для этой машины доступно множество вариантов внешнего тюнинга, начиная от ресничек на фары и заканчивая полными кузовными обвесами.

Если воспользоваться всеми предлагаемыми деталями, облик хендай ix35 можно изменить почти до неузнаваемости. Тюнинг Hyundai IX 35 представляет собой интересный и творческий процесс, результат которого помогает выделить конкретную машину из массы ей подобных.

Одним из компонентов внешнего тюнинга Hyundai ix35 является защита переднего бампера, причём она может быть разной высоты – от огромного кенгурятника по самый капот до небольшой стильной решётки не выше передних фар. Такую защиту изготавливают из никелированной нержавеющей стали, поэтому предназначена она не только для красоты и стоит недёшево. Тем, кому важнее просто имидж, ставят аналогичные пластиковые аксессуары, накладки на двери, молдинги, пороги.

Кроме размеров кошелька фантазия автолюбителя не знает границ. Ветровики, дефлекторы и амортизаторы капота являются мелочами, усиливающими общий эффект восприятия тюнингованного корейского кроссовера Hyundai ix35. Акустика так же подвергается серьёзным доработкам: идут под нож стандартная магнитола и динамики, их место занимают продвинутые стереосистемы.

Также машина обрастает всевозможными парктрониками, радарами и видеорегистраторами, а особо щепетильные владельцы устанавливают видеокамеры заднего вида: машина обладает хорошими габаритами и парковаться в мегаполисе на Hyundai ix35 непросто.

Модной тенденцией стала установка декоративных сеток на решётку радиатора и смена самих решёток на более красивые. Защитная сетка не только делает автомобиль более солидным со стороны, но и помогает защитить радиатор от попадания мелких камешков, песка и пыли, а в летнее время и насекомых – неизбежных напастей российских дорог. Декоративные сетки очень дёшевы, а замена самой радиаторной решётки обойдётся от 6000 до 10000 рублей без работы.

Одно из увлечений владельцев данного автомобиля – расширение колёсных арок. Расширители колёсных арок стоят до 10000 рублей и крепятся к кузову болтами и двухсторонним скотчем. Чтобы их установить надо сверлить отверстия в крыльях. По сути, ничего кроме привлекательного экстерьера они не дают, но некоторые считают что таким способом можно обезопасить крылья от повреждений.