Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Suzuki Splash больше не будут выпускать

Японский автоконцерн собирается прекратить выпуск модели

Недавно стало известно, что японский автоконцерн Сузуки собирается прекратить выпуск автомобиля Splash. Стоит отметить, что это коснется только Российского рынка, что очень печально. Что касается Американского и Европейского рынка, то тут все останется без изменений, что не может не радовать.

Такого рода новость сообщило известное агентство Motorpage, которое занимает лидирующие позиции. По словам директора автоконцерна Коичи Такакура, отечественный рынок очень важен для компании. Ведь именно здесь получается сбыть большую часть моделей. Что касается самого сокращения, то оно коснется только одной модели. Речь идет о небольшом компактом автомобиле Splash, что очень здорово.

Дело в том, что такого рода автомобиль начали выпускать еще в 2009 году. Вот через 4 года немного устаревшую модель решили заменить новым автомобилем Celerio. Но, в связи с не очень большим ростом сегмента А, такого рода модель не будут поставлять в Россию, сообщил представитель автоконцерна. Из-за этого автоконцерн может пожалеть, ведь очень много клиентов ждут новую разработку.

Но несмотря на все это, кризисная ситуация никак не отразится на общей компании автоконцерна. Ведь отечественный рынок является основной площадкой для продажи автомобилей, и это факт. Сотрудники компании заявили, что уже в конце 2015 года Российский рынок получит новые модели кроссоверов, которые будут иметь только новые технологии.

В частности, речь идет о кроссовере Vitara, который будет иметь очень мощный двигатель и качественную коробку передач. Также было отмечено, что Российский рынок может получить и новый седан под названием Ciaz. Что касается цены, то она пока что неизвестна. Многие эксперты уверены, что она будет не выше миллиона рублей.