Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Infiniti Q50 Eau Rouge может не появиться на рынке

Итальянский автоконцерн может отказаться от седана с двигателем GT-R

Каждый автокритик знает, что известный автоконцерн из Италии хотел выпустить довольно мощную модель с двигателем от GT-R. Такого рода проект стал носить название Eau Rouge, дальше этого дело не пошло. Дело в том, что сотрудники компании собираются отложить данную разработку на неопределенный срок. В настоящее время не известно, что послужило отказом от автомобиля и будет ли продолжен проект вообще.

Совсем недавно итальянские инженеры продемонстрировали новую разработку под названием Infiniti Q50. Данный автомобиль оборудован силовым агрегатом от Ниссан GT-R, что очень здорово. За счет этого модель способна выдавать более 150 лошадиных сил. Многие эксперты были уверены, что итальянские сотрудники начнут серийный выпуск Q50, но этого не произошло.

Дело в том, что за последние полгода произошли большие перемены, которые не могли не остаться без внимания. Йохан ди Найсен перешел в автоконцерн Cadillac, а вот Энди Палмер решил все свои силы и идею отдать Британской компании Aston Martin. Также стало известно, что бывший руководитель компании Инфинити высказал несколько слов в социальной сети Facebook. Он заявил, что новый руководитель компании собирается или полностью остановить производство модели Q50, или отложить на некоторое время.

Многие эксперты заявляют, что Йохан ди Найсен даже пожалеет о своем переходе, ведь разработка была довольно перспективной и интересной. Она могла позволить автоконцерну прочно закрепиться на мировом рынке и привлечь новых клиентов. Но это только слухи, ничего больше.

Что касается цены, то она могла быть не очень высокой, порядка 1,5 миллиона рублей. За эти деньги клиент получил бы очень практичный и интересный автомобиль с богатым набором функций.