Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Особенности New BMW 1 Series

New BMW 1 Series

В январе текущего года в компании BMW не только заговорили, но еще и продемонстрировали 1 series, полностью обновленную внешне и, помимо этого, укомплектованную новым двигателем.

На данный момент в сеть попали фото седана, хоть и полностью закамуфлированного, но, тем не менее, заметно видоизмененного. По предварительным данным, тестируют его в Китае, видимо местные дороги чем-то приглянулись разработчикам, или же они не хотели, чтоб именно в Европе заметили их новинку, хотя это и так произошло.

Уже есть все необходимые сведения о новом движке, а также о платформе, которая сейчас используется всего в двух самых новых моделях в автомобильном мире. Новинка стала, что очень актуально, просторнее, и не менее важно понижение массы, ведь базовый двигатель не настолько мощный, чтоб можно было переусердствовать с весом.

Двигатель, о котором шла речь выше, будет очень интересен своими возможностями. Хоть его объем и скромен, всего 1.5 литра, да еще и структура трехцилиндровая, тем не менее, мощности будет достаточно. Учитывая более низкую массу новинки в виду использования алюминия в кузове, заряда на 109 лошадок владельцам будет достаточно. Ранее используемый движок в базе был производительнее, но сейчас технически более актуален такой вот агрегат.

Новая платформа подразумевает использование исключительно переднего привода, туда-то и будет направляться 180 Нм момента, а указанный расход порадует любого водителя, ведь седан требует 5,4 литра в среднем, это неплохо. По поводу динамики также стоит вести разговор, поскольку, не смотря на скромную мощность, выходить на сотню можно за 10,9 секунды. Ходят слухи, что после выпуска М версии обязательно откроется доступ к полному приводу, ну и заряженным движкам тоже.

Очень большие изменения наступили во внешности новинки. Передний бампер, наряду с решеткой и оптикой, были кардинально переработаны, и такой ход обязательно оценят будущие пользователи. Заплатив немного большую сумму, заказ этого седана возможен уже со светодиодной оптикой, ну, а про новые веяния в салоне можно говорить лишь после представления.

Кстати, вполне возможно, что оно состоится этой осенью, хотя производитель в силе нарушать все планы, показав свою разработку намного ранее. Основным соперником для нового творения компании будут считать Audi А3, которая тоже смотрится очень достойно, особенно побеждая в плане дизайна.