Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор BMW 1-Series 2015-2016

Обзор автомобиля BMW 1-Series 2015-2016

Официальная премьера обновленного BMW 1-Series намечена на весну 2015-го года в рамках женевского автосалона. Поставки автомобиля на российский рынок начнутся в конце мая 2015-го года.

Обновленный 1-Series получил новые 3-x цилиндровые турбированные двигатели (дизельный и бензиновый), имеет более насыщенный перечень современного оборудования, входящего уже в базовую комплектацию, а также оборудования, устанавливаемого в качестве опций.

Подкорректировав переднюю и заднюю части кузова, дизайнеры придали автомобилю более стильный и спортивный вид. Обновленный 1-Series выпускается с 2-х дверным или 4-х дверным кузовом. Дизайн кузова как спереди, так и сзади полностью обновлен.

Спереди это новая решетка фальшрадиатора, бампер с аэродинамическими элементами, под стильными плафонам передних фар видны светодиодные кольца ходовых огней (как опцию можно установить полностью светодиодную начинку). Сзади видим крупные формы L-образных габаритных огней (светодиодное наполнение), бампер и дверь багажного отсека получили новые формы.

Габаритные размеры кузова хэтчбека одинаковы для 3-х дверной и 5-ти дверной версии и составили (в метрах): 4.32-ва в длину, 1.76-ть в ширину, 1.42-ва в высоту, 2.69-ть колесная база.

Интерьер салона премиального автомобиля не изменился. Отметим высококачественные отделочные материалы и аккуратную сборку салона. Уже стандартная комплектация предусматривает подушки безопасности (8-мь штук), климат-контроль, мультимедийный комплекс, система i-Drive, цветной дисплей (диагональ 6.5-ть дюйма) датчик дождя.

Как опции предлагаются круиз-контроль, ассистент парковки (параллельная и перпендикулярная парковка), системы слежения за разметкой и за полосой, камеры заднего обзора, система предупреждения столкновений, навигационная система.

Передние кресла имеют спортивный профиль и выраженную боковую поддержку. Пассажиры 2-го ряда имеют свою зону климат-контроля.

Рулевое колесо имеет возможность подогрева.

Объем багажника 360-т литров, увеличивается трансформацией сидений до 1200-т литров.

Для комплектации автомобиля предусмотрено 9-ть двигателей (дизельных и бензиновых), соответствующих по нормам выброса СО2 стандартам Euro-6. Все двигатели могут работать с 6-ти скоростной МКП или 8-ми скоростной АКП. Мощность четырех дизельных двигателей от 115-ти до 224-х сил. Пять бензиновых двигателей развивают мощность от 109-ти до 326-ти сил.