Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Итальянский автоконцерн Fiat хочет вернуть старое имя

Недавно стало известно, что известная Итальянская компания Fiat зарегистрировала индекс 124 как торговую марку. К тому же и интересное название 124 Spider пошло по вышенаписанному пути. За счет этого сотрудники автоконцерна планируют возродить давно забытую модель, что довольно интересно. На этот счет нет официальной позиции. Многие эксперты просто предполагают и приводят некоторые версии.

Известное издание Автоблог заявило, что заявка на такого рода оформление была подана ей в конце декабря, что очень интересно. За чет этого автоконцерн планирует расширить свой модельный ряд и начать выпуск автомобилей 124 и 124 Spider.

Также стоит сказать, что данные модели получат и заряженные версии, что не может не радовать. Что касается первого автомобиля, то он будет представлен в стандартном кузове седан, никаких изысков здесь не будет. А вот вторая модель будет выполнена под суперкар, который способен выдавать хорошие результаты.

Это только одна версия. По другому слуху стало известно, что сама компания Abarth хочет произвести новый автомобиль на базе всем известной MX-5. Если это получится сделать, то новая модель станет совместным производством Японских и Итальянских инженеров. К тому же автомобиль станет прототипом довольно популярного родстера Фиат Barchetta. В данном варианте индекс 124 будет означать купе с жестковатой крышей. А вот второе название Spider будет показывать, что модель открытого типа.

Ну и в завершении хочется сказать, что автоконцерн может просто закрепить за собой данный индекс и сохранить таким образом историю тех автомобилей, которые выпускались очень давно. Что касается цены, то такого рода модели стоили не очень дорого. Практически любой автолюбитель мог позволить себе.