Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Porsche Boxster и Cayman

Как вы знаете, руководство автоконцерна Porsche прекратило выпуск довольно известного Порше 718. Многие эксперты в недоумении, ведь именно данная модель могла легко заменить Boxster, который стоит не очень много. Что касается дальнейшего расположения модели, то ничего не известно. Сотрудники автоконцерна не разглашают никакую информацию. Стало только известно, что инженеры все-таки нашли интересное применение новому индексу.

Многие автолюбители знают, что Porsche выпускает две довольно популярные модели: Boxster и Cayman. По сути, это два разных названия одной платформы. То есть, модели выполнены с использованием единой платформы и версии, что довольно интересно. Это подтолкнуло инженеров на следующий шаг. А именно, сотрудники автоконцерна собираются в дальнейшем выпускать такого рода модели под одним индексом 718.

Многие эксперты уверены, что такое решение позволит автоконцерну занять лидирующие позиции и собрать новых клиентов. Ведь многие автолюбители очень любят автомобили под номером 718, и это факт. Что касается самого перехода, то он намечен на начало 2016 года, не ранее. Ведь до этого времени нужно придумать новый внешний вид и подумать над техническим потенциалом.

Сотрудники автоконцерна уверяют, что это будет настоящий шедевр, который понравится не только автолюбителям, но и мировым экспертам.

Новое имя повлечет за собой создание совершенно новой линейки автомобилей, которые станут занимать мировой рынок в очень короткий срок. То есть, клиенты смогут выбирать из большего количества силовых агрегатов и цветовой гаммы. К основной особенности стоит отнести новые 4-х цилиндровые двигатели, которые будут способны выдавать более 200 лошадей.