Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Hyundai Veloster 2012

Интересную модель представила компания Hyundai. Hyundai Veloster – что это, хэтчбек или купе? Со стороны водителя, как и полагается купе, расположена одна дверь, а если взглянуть на машину с правой стороны (пассажирской), Veloster имеет две двери подобно хетчбеку. Ручка задней двери скрыта в правой части задней двери, в затемненном прорезе возле окна.

Благодаря своему неподражаемому дизайну Хёндэ Велостер 2012 года является уникальным автомобилем как в своем классе, так и в мире. Только вот при посадке пассажира желательно хорошо пригибать голову, так как задняя часть крыши у автомобиля сильно опущена, благодаря чему человек даже с небольшим ростом (170 см) уже будет упираться головой в потолок. Но, несмотря на этот небольшой недостаток, на задних сидениях Hyundai Veloster очень даже просторно.


Интерьер описываемого авто так же интересен, как и внешний вид. Несмотря на жесткий пластик, салон выглядит привлекательно, приборы хорошо продуманы, красивы и информативны. Кнопка запуска мотора находится под центральной консолью. Центральная консоль в свою очередь выполнена в стиле бака спортивного мотоцикла, если быть точным, весь дизайн этого автомобиля крутится вокруг спортивного мотоцикла, то там, то тут встречается какие-нибудь штрихи, в целом создающие схожесть с мотоциклом. По центру консоли расположен 7-дюймовый дисплей с системой распознавания голоса.

Что касается обслуживания, то здесь никаких проблем возникнуть не должно. На территории России полно хорошо "заточенных" именно под корейские автомобили автосервисов. Они прекрасно справятся с ремонтом нашего железного друга, если таковой ему понадобится.

Hyundai Veloster 2012 оснащен 138-мощным 4-цилиндровым двигателем с прямым впрыском, объемом 1.6 литра. С весом в 1172 кг. это вполне нормально для такой машины. Разгон до сотни за 8 секунд. При интенсивном разгоне шумоизоляция оставляет желать лучшего, так как слышится звук двигателя.

Veloster имеет достаточно жесткую подвеску, как и полагается спортивным автомобилям такого класса. Конечно, подвеска не настолько жесткая, но достаточно чувствительная к неровностям средних размеров.