Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Характеристики Chery IndiS

Chery IndiS изначально предназначался для плохих дорог, что объясняет непокрашенный бампер и то, что на крыльях появились накладки из пластика. Платформа автомобиль такая же, как и у модели Kimo. Кроме этого, IndiS является компактной машиной. Зато все это помогает без проблем парковаться на дорогах города. Именование модели расшифровывается в 3 фразы: самостоятельность, индивидуальность и особый класс.

Дизайн модели действительно хорош, ведь над ним работали лучшие мастера из Италии. Автомобиль получил волнистые линии, большие обширные фары и также подводку над колесами черного цвета. Можно с уверенностью сказать, что передний бампер слабо видно, заметен он только из-за боковых накладок. На этой модели ручки дверей не покрашены, кроме этого, задние ручки расположили непривычно, теперь они смотрят вверх.


Салон IndiS тоже неплохой, что признают и эксперты. Хотя машина сделана сдержанно, внутри у неё уютно. Сам салон сделан в светло-сером цвете. Главная консоль не вызывает больших сложностей. Основные устройства находятся посередине. Слева расположили тахометр, с другой стороны находится показатель уровня топлива, а рядом указатель температуры.

В салон добавили немного современности в виде цифрового спидометра. Выше спидометра видна небольшая полоска тахометра. На задних сиденьях в теории поместятся три человека, но на практике удобно будет сидеть двум. Чтобы увеличить объем багажника, нужно будет сложить задний диван. Открыть багажный отсек можно с помощи кнопки, которая находится в салоне. Вещи можно будет положить и в рейлинги на крыше.

Двигатель имеет всего лишь объем 1.3. Но при этом затрачивается немного топлива. В производстве модели имеют лишь 5-ступенчатую коробку передач. При этом разработчики IndiS поговаривали что-то про роботизированную трансмиссию. Задняя подвеска полузависимая.

По результатам специальных тестов, машина имеет отличный уровень безопасности. Сами тесты проходили в Китае при английских специалистах. В модели имеется 2 подушки безопасности спереди, ремни безопасности на всех местах. Кроме этого, безопасность поддерживается с помощью системы ABS и системой распределения тормозных усилий. Все 5 дверей машины имеют стальные противоударные стойки. Некоторые части кузова сделаны также из стали.

Модель оснащена сигнализацией с иммобилайзером. В салоне есть кондиционер. Аудиосистема имеет 2 динамика.