Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Mercedes Benz GLK 2015 года выпуска

В следующем году контора Mercedes–Benz собирается запустить новое поколение внедорожника GLK, с двигателем, который используется в AMG версии суперкара. Пока еще не были рассекречены даже малейшие данные о том, что сможет этот аппарат продемонстрировать нам с таким-то знатным движком, да и сколько именно лошадей будет в нем, тоже не известно.

Стоит сказать только одно, данная разработка поспособствует увеличению конкуренции на рынке заряженных кроссоверов 2015 года. Каждый год их становится все больше и производители уже умудрились довести их до тех кондиций, когда они могут потягаться даже с довольно мощными и более легкими купе и седанами. Не исключено, что и эта модель, которая будет построена на немного новой платформе, укажет всем дальнейший путь развития.

Mercedes – Benz GLK свежайшего поколения сможет продемонстрировать свой новый движок, объем которого составит 4.0 литра. Нам известно, что в спортивном авто такой же мотор производит от 480 до 510 лошадиных сил, так что стоит ожидать, что новинка будет крайне взрывной и шустрой. Учитывая наличие сдвоенного турбонаддува, очень хочется верить, что этот внедорожник покажет время разгона до сотни в районе 4 секунд.

Ну а стандартная гамма движков будет выглядеть, как и ранее. Младшая версия на 2.0 литра и 211 лошадок, это при наличии турбины, а также турбированный дизель на 2.1 литра в 170 коней. А до появления новой мощнейшей версии, лучшей считалась 333 сильная, 3.5 литровая установка. В сети уже были обнаружены фото салона, который уж точно порадует любителей сенсорных экранов с большой диагональю. А тот факт, что к следующему году компания сможет добавить в свою новинку немало новых и интересных систем, поспособствует грандиозным продажам.

Mercedes – Benz GLK в своем новом поколении даст возможность молодым и любящим скорость людям, ощутить все преимущества покупки заряженного Мерса. Учитывая его интересную форму кузова, которая тщательно скрывалась под камуфляжем, стоит отметить, что он прекрасно подойдет и подрастающему поколению водителей и тем, кто уже съел на этом собаку, но все еще имеет желание ездить на большой скорости.

Как и всегда, разработчики сделают своё авто идеальным в управлении и комфортабельности. Отличный выбор среди двигателей сможет установить модель в качестве конкурента для абсолютно различных по классу авто. Короче говоря, новинка должна будет порвать рынок и, будем надеяться, что конкуренты ответят не менее сильно и разрушительно.