Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор SsangYong Kyron

В меру приобретения популярности внедорожниками рынок с каждым годом насыщается очередной порцией надежных рамных моделей. Среди последних новинок почетное место занимает автомобиль санг йонг Кайрон – модель, наделенная отличной степенью проходимости, шикарной эстетической привлекательностью, достаточной вместительностью и обширным функционалом салона.

С не меньшей степенью комфорта, мощной энергией, высокой динамичностью, эта модель располагает покупателей к окончательному решению уже при первом просмотре и начальном тест-драйве. Интерьерное решение салона выполнено в двух цветовых вариантах – это палитра в темно–сером и кремовом тонах.

Модель предоставляет пассажирам и водителю максимальную степень комфорта, что во многом достигается ввиду наличия обширного панорамного люка, открывающегося при помощи электропривода. К тому же в салоне присутствует отличный климат–контроль и многочислиенные отделения, где можно расположить личные вещи. В салоне есть регулируемые подголовники, удобные складные кресла и удобная приборная панель.

Высокий уровень мощности, легкость в управлении, комфорт и красота – все эти качества собраны в одном внедорожнике. Модель предоставляет владельцам возможность пользоваться либо экономичным и надежным дизельным двигателем объемом 2.0 и 141 л.с. в мощности, либо традиционным бензиновым аналогом в 2.3 л мощностью в 150 л.с.

Новая модель SsangYong Kyron 2014 укомплектована удобным обогревом задних сидений, чувствительным датчиком парковки, комфортным круиз–контролем. К тому же, можно регулировать водительское сиденье и места для пассажиров в соответствии с 8 позициями.

Обновленная комплектация электропривода осуществляет складывание зеркал авто снаружи. Модель снабжена литыми диски на 18 дюймов, задние стекла и люк выполнены в глубокой тонировке, а на рулевом колесе располагается кнопочная аудиосистема.

Производители значительно усовершенствовали систему безопасности авто, снабдив эту модель передними подушками и шторками. Не менее качественно безопасность авто обеспечивается присутствием сверхпрочной рамы, способной смягчать силу удара в условиях аварийных ситуаций и сводить к минимуму риск деформации салона.

Система ESP благоприятствует повышению общего равновесия и делает управление машиной легким и непринужденным. Автомобиль снабжен системой ARP для предотвращения опрокидываний, и системой HDC – для обеспечения торможения при спуске. И даже спуск с горы безопасен благодаря автоматическому контролю над тягой и тормозными усилиями. Это внушает пассажирам спокойствие за надежностью движения.