Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Ford Explorer 2014 для России

Ford Explorer – это кроссовер, который весит более двух тонн, и как положено таким машинам, на дороге должен себя вести немного вальяжно. Но на машине гордо написано спорт, это говорит нам о том, что машина с взрывным характером.

Внешне автомобиль имеет сходство с Range Rover, это огромный мускулистый автомобиль с большими колесными арками, 20-ми дисками и металлической защитой картера, а это специальная комплектация для России, дань нашим дорогам.

Черного цвета мощная решетка радиатора, такого же цвета передняя оптика, кроме своих фар, разумеется. Зеркала с рейлингами тоже черного цвета. Задние тонированные стоп-сигналы, ну и надпись Sport, куда же без нее. В остальном это все тот же Ford Explorer, который колесит по нашим дорогам уже два года.

Салон подвержен гигантомании, большая передняя панель, солидный подлокотник и бардачок. Внушительный сенсорный экран с дисплеем и обилием разъемов, куда можно подключить источник видео, не говоря уже о стандартных сегодня USB накопителях. Сиденья по-настоящему американские большие, пухлые и очень удобные.

Боковая поддержка не очень большая, но это окупается множеством регулировок, что придает больше удобства и комфорта. В машине имеется целых три ряда комфортных сидений, которые если сложить, получается уютное полноценное двуспальное место. 2286 литров полезного объема, это солидный результат. На зеркалах установлены датчики движения, которые сразу загораются при приближении машины. Помимо этого автомобиль оборудован адаптивным круиз контролем. Он цепляется за впереди идущую машину и автоматически держит дистанцию. Решение, конечно, не новое, но в городе очень удобное.

Диаметр разворота этого брутального здоровяка 11,5 метра. Расход топлива тоже под стать его габаритам, в городском режиме около 17 литров на сотню. Надпись спорт оправдывает себя. Нажимая на газ, чувствуешь все 360 л.с. Двигатель этот с V образной шестеркой с небольшим объемом для машины в 5 метров 3,5 литра и две турбины. Разгон до сотни эта машина  осуществляет за 6,4 секунды.

В целом автомобиль с высокими внедорожными качествами и агрессивным дизайном.

Ford Explorer – это автомобиль для тех, кто хочет избыточное количество лошадей под капотом, но не желает за это особо переплачивать. Стоимость автомобиля 2 199 000 р., что дает солидное и неоспоримое преимущество перед сильными конкурентами.