Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Автомобиль Ssangyong Stavic

Мечтой многих водителей является приобретение мощного автомобиля, в котором ему будет безопасно и комфортно путешествовать как самому, так и со своими близкими. Такой автомобиль должен быть многофункциональным и универсальным по набору своих характеристик. Одним из лучших автомобилей данного класса, выпущенных за последнее время, является Ssang Yong Stavic. Этот внедорожник был представлен в 2013 году.

Ssangyong Stavic купить в Москве можно в автосалоне Авалюкс. Тогда вы станете обладателем авто с современным стилем и отличным дизайном. Этот автомобиль полноправно можно отнести к внедорожникам, которые характеризуются повышенным уровнем проходимости.

Длина кузова Stavic составляет 5,13 м. Благодаря этому салон отличается большой вместительностью и позволяет одновременно транспортировать всевозможные грузы или перевозить значительное количество людей. В зависимости от выбранной комплектации автомобиля количество посадочных мест колеблется от 9 до 11. Багажник у Ssang Yong Stavic также очень вместителен – при условии, что все сиденья сложены, его объем составляет 3240 л.

Stavic производится с двумя типами двигателей: бензиновым (объем 3,2 л.) и турбодизелем (объем 2 л.). Такое предложение очень выгодно, так как собственник авто сам выбирает, какой тип двигателя ему более предпочтителен и выгоден. Турбодизель имеет четыре цилиндра и крутящий момент 360 Нм, а бензиновый – шесть цилиндров и крутящий момент в 312 Нм. Мощность двигателя Ssang Yong Stavic составляет 149 л. с.

Новый Stavic имеет очень удобное управление. Благодаря опции 4WD Part-Time в Ssang Yong Stavic доступен полный привод. На усмотрение собственника внедорожник комплектуется 5-ступенчатой или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расположение приборов на панели продумано очень хорошо, и водитель имеет возможность без проблем отыскать нужные показатели работы систем автомобиля.

Автомобиль оснащен климат-контролем и активным круиз-контролем. Все сидения имеют кожаную обивку, а водительское оснащено электроприводом. Ssang Yong Stavic оснащен 7-дюймовым экраном и аудиосистемой на 6 колонок. Также стоит отметить наличие безключевого доступа «Smart Key» и то, что двигатель Stavic запускается кнопкой.

Ssang Yong Stavic, как и все автомобили данного семейства, полностью соответствует всем принятым стандартам безопасности.