Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Новое поколение Volkswagen Tiguan

Как многим известно, компания Volkswagen громко заявила, что новое поколение Volkswagen Tiguan уже будет доступен для всех к началу 2015 года! К тому же, Tiguan выйдет не в виде одиночной модели, а как целая модельная серия. Как сообщает известный информационный автомобильный портал "Все об автомобилях", новенький Volkswagen будет выпускаться в трёх кузовах. Один из них, по обыкновению – кроссовер, вторая же модификация в свою очередь на данный момент носит внутризаводское название XL.

Скорее всего, речь идет об увеличении автомобили путём удлинения его колёсной базы, что позволит поставить в салон дополнительные сидения. Точной информации на сколько же удлинится кроссовер пока нет, но ходит информация, что увеличение может достигать до полуметра! Выпуск и продажа Volkswagen Tiguan XL, как планирует компания, будет ориентирован на американский рынок, где он будет выступать как достойная замена всем известному внедорожнику Volkswagen Touareg.

Что касается третьего исполнения кроссовера Volkswagen Tiguan, это будет спортивный автомобиль стиля «внедорожное купе». Прообразом этой модели стал Volkswagen Cross Coupe, который впервые на всемирное обозрение был не так давно представлен в автосалоне в Женеве! Volkswagen Cross Coupe был гибридным автомобилем, но, как говорят, Volkswagen Tiguan будет ездить на стандартных моторах.

К тому же, абсолютно новая модульная архитектура будет использована в конструировании всех трех вариантов Volkswagen Tiguan.

Также, Volkswagen Tiguan - это не единственное новшество, которое мы ждем от немецкой компании. Мало кто знает, но к концу 2016 года в фирменных центрах Volkswagen уже можно будет обнаружить новенькую семиместную модель. Проект семиместного кроссовера взят с его молодого предшественника CrossBlue. По предварительным расчетам проект будет стоить производителю около 900 миллионов долларов.

Планируется, что очередная новая модель получит большое распространение в Америке, но будем ждать её и в нашем автомобильном пространстве. Предполагается, что автомобиль получится большим, даже ходят слухи, что он превзойдет своими размерами Touareg. Ездить модель будет за счет привычных бензиновых и дизельных двигателей, не смотря на то, что её предшественник был гибридным.

На разработку семиместного кроссовера ушло уже много сил, времени и денег. Ради неё Volkswagen обзавелся новыми сборочными площадками в Теннеси, увеличил количество своих сотрудников и уже вложил в создание автомобиля более 300 миллионов долларов. На этом рост предприятия в Теннеси не останавливается: в скором будущем планируется создать центр стратегического планирования, который осуществлять анализ автомобильного рынка, дабы ориентировать новые модели соответствуя пожеланиям покупателей.

Из премьер, которые в 2014 году нам представляет компания Volkswagen хочется выделить Volkswagen Polo SUV. Название пока что рабочее, и то, как же он будет называться, для пользователей пока что тайна, покрытая мраком, но, не возможно же всё держать в секрете, кое-что о новинке уже известно. Например, то, что кроссовер будет построен на новой платформе MQB, будет обладать двухлитровым мотором, и иметь под своим капотом порядком 220 лошадиных сил. Polo в ряду моделей Volkswagen займет место между Taigun и еще не выпущенным, но уже всеми любимым Tiguan.

А в этом году немецкий Volkswagen представит на обозрение миру второе поколение распространенного кроссовера Tiguan. Этот автомобиль в своей основе будет иметь такую же модульную платформу, как и в «Гольфе».