Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Nissan Qashqai 2

Название этого автомобиля был позаимствовано у племени, которое живёт в Иране. Представителей компании Nissan не смутило то, что это племя отличается тем, что совершают набеги, разбои и, конечно же, грабежи. Они взяли это название только для того, чтобы новая модель ворвалась на автомобильный рынок.

Размеры и комфорт автомобиля

Несмотря на то, что предыдущая модель пользовалась огромным успехом, производитель не прогадал, выпустив новую, ведь она стала хорошим продолжением своего предшественника. В данной модели также произошли некоторые изменения, они больше связаны с её размером. Так производитель увеличил, у неё колёсную базу, теперь она 13,5 см, также поднялась его крыша на 3,8 см.

Ещё были добавлены сидения, благодаря которым появился в автомобиле третий ряд. О комфорте последнего ряда трудно, что говорить. На этот ряд сложно залезть, но и также будет там устроиться.

Правда, если на этом ряду устроятся дети, то им понравится там. В отличие от взрослого, ребёнок будет чувствовать себя комфортней. Если говорить про багажник, то он стал намного больше и это неоспоримый плюс.

Более подробно о характеристиках Nissan Qashqai 2 можно узнать на http://nissan-armada.com.ua/models/crossovers/qashqai/.

Внутренний и внешний экстерьер

Если не смотреть на размеры автомобиля, то про него можно сказать, что внешних изменений не прослеживается. Теперь посмотрим на его внутренний интерьер, в частности, к имеющейся эргономике управления.

В создании внутреннего интерьера дизайнеры делали упор на щиток приборов, его конструировали, отталкиваясь от мотоциклетной философии. По этой причине у него довольно много кнопок, отличающиеся своей функциональностью, находятся как вокруг руля, так и на нём.

Двигатель автомобиля

Говоря о нём, можно упомянуть о том, что при движении автомобиля он работает практически бесшумно. Так работает и имеющаяся у него подвеска, а кузов и вовсе не вибрирует. Система вентиляции в автомобиле устроена так, чтобы шума не было слышно.

Подытожим

Стоит отметить то, что при долгой езде автомобиль усталости у вас не вызовет, потому что эргономика кресла была проработана качественно. Также имеют кресла достаточно удобный профиль и, конечно же, боковую поддержку.

А рулевую колонку, можно сделать под себя, в любой плоскости, будь она продольная или вертикальная. Ещё к достоинствам следует отнести наличие у автомобиля тормозной системы, которая помогает дозировано выполнять чёткое торможение.