Вход

Установка автосигнализации в Красноярске

Автосоветы

Поиск цепей

Электропроводка

Установочные карты

Подключение бесчиповых обходчиков Fortin

Автосигнализации

Автолитература

Гидроник

Новости 12 Вольт

Полезная информация

Форум

Автомобили

Обзор Lexus RX 350

Поговорим о Lexus RX третьего поколения, а именно о наиболее популярном автомобиле RX 350. Судя по рейтингу продаж, данное авто понравилось покупателям.

Lexus RX 350 давно зарекомендовал себя как уютный, комфортабельный и надежный автомобиль, как и его младший брат Lexus ES 350. Новое поколение, как и ранее, представлено пятиместным кроссовером. В салоне сразу бросается в глаза похожий на «мышь» контроллер навигационной системы, которая при использовании оказалась весьма практичной и удобной. Рулевое колесо выглядит достаточно гармонично на фоне панелей. Центральная консоль претерпела ряд легких изменений, что сказалось на общем виде только положительно.

Внешний облик автомобиля изменился с некогда дружелюбного, на агрессивный и угрожающий. В этом можно убедиться, съездив в автосалон Лексус Киев Запад, где можно воочию увидеть новые модели Lexus. Грубовато-острые очертания крыльев и плавные скаты кузова придают элегантности. Добавлена новая светодиодная оптика, и обновленные задние фонари. В комплектацию добавили несколько новых цветов краски.

В базовую комплектацию входят 18-ти дюймовые литые диски, система бес ключевого доступа в автомобиль и заводка с кнопки старт. Сиденья 8-ми позиционные с памятью, и подогревом. Регулируемая рулевая колонка и двух зонный климат-контроль. Доступна хорошая аудио система с 9 динамиками. Дополнительно можно заказать электропривод задней двери, датчики обнаружения слепых зон, навигационную систему, DVD-плеер для задних пассажиров, камеры заднего хода и кожаный салон.

От европейских тюнинг салонов представлен в комплектации уникальный бампер Sport Appearance, с установкой галогеновых фар и 19 дюймовые литые диски. Подвеска в автомобиле очень мягкая. В силу чего на бездорожье он ведет себя плоховато, однако, если его покупать только для города, то доступна пневматическая подвеска.

Автомобиль доступен со ставшим классическим 3,5 литровым V6 двигателем без наддува мощностью в 275 л. с., совместно с автоматической коробкой передач и передним приводом. Также дополнительно доступен гибридный силовой агрегат, в  которомдвигатель совмещен с электроустановкой от Toyota Hybrid Synergy Drive. Этот гибрид обладает достаточно серьезной мощностью. Следует отметить, что у всех автомобилей линейки есть режим экономии топлива.

Цены на автомобиль начинаются в США с 49000 $ и достигают 67000 $ в комплектации Sport. Цена в России стартует с 2 млн. рублей, однако за люксовую модель придется заплатить на 50% больше.